QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:31 发表

很好,就是最近准备宝宝的东西很累
今天把推车买回来
原来生个孩子要准备那么多东西,真有压力阿
你呢?眉眉快一岁了吧

嗯,慢慢准备,没事儿,,我都是很多东西生了以后才买的~
我还好啊,眉眉调皮S了,我天天跟着她屁股后面转。。
她29号一岁生日呢~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:28 发表

嗯,我宫口已经开了1指半了,医生说这个月就会生了。
既害怕又期待~~~~~~~~~
我感到肚子下“降”开始算,一周内生
感到后,跟我妈妈和干妈说,她们告诉我就这几天,结果就是
那一周,每天都有假宫缩

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:28 发表

这种感觉真是甜蜜。看样子生孩子还是应该经历的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 01:24 发表
每次都是等待他有诚意地意识自己的问题和道歉,说一些类似下次会注意/改进这类话,我就OK了

你说狠狠打击,看起来很强哦
理性地跟他说不行的,他却用小孩子那种态度顶嘴,就是歪理/很无聊,这时候我都被气到,表达了,我就算了,不说 ...

我觉得他们不像中国男人,不会放低姿态来道歉什么的,无论觉得自己是对是错,不知道跟我说的不让步是否一个想法。反正我那个也不会软声下气,有诚意的道歉什么的。
但是,我觉得,还是要让他意识到,自己做了一件让人家很不开心,很不满意的事情,并且因此带来了家庭的问题,自己如果继续下去,会严重影响家庭秩序。不一定非要道歉,但是这些要让他意识到,而且要注意到别人情绪和要求什么的,不然就无的过了。两个人就是要互相让步,互相注意,不是只有一个人注意就好了。
其实呢,他不承认也不见得就是心里不认同。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:33 发表

我出去跑得太多了,今天早上9点多出门,下午18点才回来。
回来后累死了,被我老公说了一顿

我跑得也很多啊。。还是你强。。别太累着了
怎么也要过37周才好~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:24 发表

没做什么阿,抓紧最后的时间吃喝玩乐

那是要抓紧了。
还好吧?难受吗?

新浪微博达人勋

to蛇蝎,给男人送烟酒啦,打火机啥的,比较实用

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 01:30 发表

他们倒是一直都这样的
所以特别受不了我睡觉到日上三竿。。

我家也是。所以现在回到父母家都不习惯。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 01:27 发表
说明他的睡眠质素很好

是啊,白让我睡了一夜沙发那么辛苦。

新浪微博达人勋

那不是很快了。加油。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 01:31 发表
我家的笨猫。。居然跳到对面家的屋顶上,跳不回来了。。

搭个板子。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-8 01:35 发表

我家也是。所以现在回到父母家都不习惯。

我从小跟我爷爷奶奶长大的
所以我和我爸妈的习惯很不一样
我们住在一起就不爽
我妈看我哪都不顺眼。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-6-8 01:36 发表

我也希望我女儿29号出来,这样就可以和眉眉同月同日生日了
虽然我们做不成亲家,但是同一天生日还是很好的

好啊好啊,那你努力啊,我等着你的好消息~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 01:34 发表

我觉得他们不像中国男人,不会放低姿态来道歉什么的,无论觉得自己是对是错,不知道跟我说的不让步是否一个想法。反正我那个也不会软声下气,有诚意的道歉什么的。
但是,我觉得,还是要让他意识到,自己做了一件让人家很不开心,很 ...
你很理智阿。。。
很有道理,很明确。。。
长见识了
谢谢。。。
该睡觉啦。。
晚安,宝贝们

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 01:37 发表

搭个板子。

搭了,板子不够长,我手都举酸了它也不敢下来。。
我还在板子这头放了猫罐头诱惑她都没用。。
我服了她了。。见过笨的,没见过这么笨的。。