QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

李瑞环,晕。。。。。。。。。。。。
沈阳市中心房价也嗷嗷的,但是新开发的混南新区和沈北高新开发区的房子均价都不高

新浪微博达人勋

咋嫩米听说过?
俺要嫩和同等城市比闹

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-8 00:37 发表
专业木匠
明年毕业

很酷的专业!

新浪微博达人勋

我回来了,和爸妈聊了半天房子~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 00:45 发表

昨晚直接去睡沙发,舒服。。。
今天一人带SOL去朋友家聚会,从09.00到19.00SOL都不愿意睡觉,累了却不愿睡觉,总是粘着我,前所未有的闹,大概和我心情有关,唉。。。放她到车上就睡
晚上回来前,去餐厅吃法餐 ...

夫妇俩别赌气。一人退一步。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-8 00:49 发表
J宝贝
1人退1步哈

今天到朋友家后,我打电话给他,叫他过来,可是吵架了,不过事情说的很清楚了,他承认过错,可是态度不良好,不过我自己也不好
检讨过,不管他怎样理亏,我自己任性固执要面子对他要求太高总是希望他要让我
明知道自己很坏,可是不肯改
怎么对待他就这样子呢

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 00:57 发表
我回来了,和爸妈聊了半天房子~

兴奋哈。
你爸妈起得可真够早的。

新浪微博达人勋

to恶魔妈,俺对房子素一窍不通

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 00:59 发表

今天到朋友家后,我打电话给他,叫他过来,可是吵架了,不过事情说的很清楚了,他承认过错,可是态度不良好,不过我自己也不好
检讨过,不管他怎样理亏,我自己任性固执要面子对他要求太高总是希望他要让我
明知道自己很坏,可是不肯改
...

那是因为你爱他,在乎他。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-8 00:59 发表

夫妇俩别赌气。一人退一步。
他一小时以前按我肩膀吻了我额头,我推开
这次没有预料他这样,昨晚预料过但他没有
怎么timing都不对的??????

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-8 01:01 发表

那是因为你爱他,在乎他。
这叫爱啊?看来我爱自己多一点,不肯为他作出努力
而他就不一样
这样想了想,我真不该这样对他,他那么爱我。。。他看似很可怜哦,是不是?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 01:02 发表
他一小时以前按我肩膀吻了我额头,我推开
这次没有预料他这样,昨晚预料过但他没有
怎么timing都不对的??????

别赌气。每个人都有脾气的。顺水推舟、顺其自然就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 00:45 发表

昨晚直接去睡沙发,舒服。。。
今天一人带SOL去朋友家聚会,从09.00到19.00SOL都不愿意睡觉,累了却不愿睡觉,总是粘着我,前所未有的闹,大概和我心情有关,唉。。。放她到车上就睡
晚上回来前,去餐厅吃法餐 ...

我觉得啊,太任性固然不好,如果有了台阶呢,也不要太坚持。
但是,男人不可以惯,越惯越糟糕,将来成习惯了,你要再扭回来就难了,要打击的时候就狠狠打击,特别是抓住机会的时候。这样可以压住男人的嚣张气焰,让他以后都不敢翘尾巴。而且,我个人的发现是,如果有一段时间让着他,他就不知道老几了,忍不住了自己狠狠打击一下,马上就老实了。
当然,每个人也不一样,但是也不要太让步。既然觉得自己没错,就要坚决让他认识到自己的错误,不然以后麻烦大大。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-8 01:04 发表

别赌气。每个人都有脾气的。顺水推舟、顺其自然就好了。

你有办法去就好了。
因为我们没有车的时候去机场都坐RER,很辛苦。你们有好法子解决真是好。

新浪微博达人勋

精辟