QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-5 01:02 发表
我的是10%的折扣 买下来不到13
这COUPON不要配卡才能用的么,应该要的呀。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-5 01:02 发表
没有,CAUDALIE么,都是些什么DD?

GEL DOUCHE, SOIN CORPS, CREME MAINS, EAU DEMARQUILLANTE.都是30M

新浪微博达人勋

我要我要我要~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-6-5 01:04 发表

GEL DOUCHE, SOIN CORPS, CREME MAINS, EAU DEMARQUILLANTE.都是30M
那还算划算,她家的卸妆水我买过,还是蛮好用的。护手霜没用过。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-5 01:03 发表
这COUPON不要配卡才能用的么,应该要的呀。

但是他把卡不知道丢哪里去了 老佛爷的也是丢了

我只管去试下 9折的 赶在10号去 10号的有8折的

你也想要么哈尼 我觉得这个好带又有面子送人 我去年买了一堆化妆品送人花了快400欧 心疼啊 大家都不一定会用

新浪微博达人勋

你们又在讲买什么呀。。:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-5 01:06 发表

但是他把卡不知道丢哪里去了 老佛爷的也是丢了

我只管去试下 9折的 赶在10号去 10号的有8折的

你也想要么哈尼 我觉得这个好带又有面子送人 我去年买了一堆化妆品送人花了快400欧 心疼啊 大家都不一定会用 ...
我没,我目前没人要送,买了就自己用了,我不买这次,你买吧,我等开始SOLDE看有什么好买的屯一点。

新浪微博达人勋

还有还有这家店,打20.30全部。
134.RUE DE TOLBIAC 一家美容香水点。
我今天又买了200在那。
睡觉去了!

新浪微博达人勋

要去DODO了 头晕混了

要睡了 大家把要的数目给我就可以了 我去败 估计把一个S家给掏空这2个包

恶魔妈你要的话也可以啊 你可以在走之前拿走

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-5 01:06 发表
你们又在讲买什么呀。。:10400:
兰蔻的小套装。猫猫和眉眉都睡了么?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-6-5 01:07 发表
还有还有这家店,打20.30全部。
134.RUE DE TOLBIAC 一家美容香水点。
我今天又买了200在那。
睡觉去了!
敢问你本月能存多少钱下来。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-5 01:08 发表
兰蔻的小套装。猫猫和眉眉都睡了么?

嗯,全家三个人睡了一个,5只猫睡了4只。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-5 01:09 发表

嗯,全家三个人睡了一个,5只猫睡了4只。。
厉害厉害,你家人口众多,叹为观止。

新浪微博达人勋

我最近对护肤品一点兴趣都没有~:10500: :10500:
我要彻底变成黄脸婆了。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-5 01:10 发表
厉害厉害,你家人口众多,叹为观止。

就是啊,,对了,,阿J,你要不
你要不要的话我就去宠物发帖子送人了~