QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个药丸子减肥的,TOBIALC 店三瓶35。报告完毕。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-5 00:35 发表
蓝蓝俺还念叨嫩呢
那个S家的CODE
咋减
都看8见新价格
这素S家D
就是在最后输卡号那页面下面有输CODE的地方,然后确定了就能看到减价后的价格了,再确定就行了。

新浪微博达人勋

恶魔妈怎么说话不结尾的?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-5 00:35 发表

来得及,,,,,,,,,要买烟的话,小熊猫,便宜的我当场哈哈大笑

那我就抱一堆熊猫回去。可俺身边有警察跟着不准。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-6-5 00:37 发表
那个药丸子减肥的,TOBIALC 店三瓶35。报告完毕。
那很划算,我买的时候好像没见着。

新浪微博达人勋

粉D
Starter Kit Hydra Zen  

Hydrate - Apaise - Déstresse

Ce kit contient un Galatéis Douceur (50 ml), un Tonique Douceur (50 ml), une Crème Hydra Zen Jour (15 ml).

橘红D
Starter Kit Bienfait Multi-Vital  

Gorgée de micro-nutriments et vitamines, votre peau est hydratée*, protégée, éclatante de santé.

Bienfait Multi-Vital… Un grand soin hydratant quotidien complet ! Un soin généreux, immédiatement bienfaisant, qui apporte une amélioration réelle et perceptible, de la qualité de la peau. Un soin hydratant qui renforce les défenses naturelles de la peau et la protége des agressions extérieures. Un soin ciblé, suractivé, pour une peau éclatante de vitalité et de santé, tout simplement plus belle !
Toux types de peaux
(*Hydratation des couches supérieuers de l'épiderme).

Ce kit contient un Baume Éclat (30 ml), un Tonique Éclat (50 ml), une Crème Bienfait Multi-Vital Jour (15 ml).

新浪微博达人勋

很值啊恶魔妈 我正发愁挑礼物呢 一大帮女等礼物呢!

CODE是多少?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-5 00:39 发表
要先输入卡号是不?
再输入CODE?
再下一步
然后就显示了
再然后看见没有减D话
还可以取消素不?
卡号有没有都没关系的,有PROMO的号码就行,S家网页是在进行到输入信用卡号的那个页面同时输入PROMO的CODE,然后确定了,就自动是最后的价格,你再VALIDER就好了。要是没减,你就不要VALIDER。

新浪微博达人勋

橘红D合适
光那15ML的就值17,19

俺9觉得回去送人N合适闹

新浪微博达人勋

完鸟
刚试验鸟2个
都米减
NND
继续找去

新浪微博达人勋

这个是不错啊。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-6-5 00:39 发表

那我就抱一堆熊猫回去。可俺身边有警察跟着不准。

买回去送人也ok阿,我男人一看那么便宜,脸上立刻露出天真的笑容,抱了一堆结帐去了
化妆品啥的也还可以,我倒是没比较过价格,我买了一套clinique,我没觉得便宜,你要有什么看中的东西,在这边看好价格,去那边看看要是便宜的多,就买好了。
ps如果花现金,只收美元和当地货币

新浪微博达人勋

QQ呢?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-5 00:39 发表
要先输入卡号是不?
再输入CODE?
再下一步
然后就显示了
再然后看见没有减D话
还可以取消素不?

是的恶魔妈 是这样的!

我有个10%的CODE 你的是多少?