QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AUDIO

寻找擅长KTV ,会所等室内设计的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-4 21:50 发表

那你肯定很喜欢跳舞唱歌的哦?厉害厉害.我最不会就是这些了

确实喜欢唱歌,但是跳舞就... 在家对着镜子跳咯 !!

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-4 21:48 发表

国内的有,不过都是在广州混,真的没有,对不起~

不过我有个成都很棒的哥哥是一级建筑师,他肯定认识牛人室内设计,不过他不是从法国回去的,是原汁原味的中国设计哦 ...

成都的一级建筑师 ,离重庆好近!其实如果KTV的设计图可以由从法国回去的设计师操刀那样最好。毕竟也许有过共同的留学文化背景和相似的生活经历,在设计过程中对某些细节的处理可以更好的沟通。但国内也有很多很牛的设计师,遗憾的是一个都不认识:10500: 。要不然就是我认识他,她不认识我

还有就是像之前说的,也许有的设计师的风格不一定适合做商业空间的设计。我自己觉得首先应该充分尊重并且保留设计师惯有的风格,设计师在这个基础上

去理解一个东西并融合客户的需求。在大家沟通以后,设计师再天马行空的发挥艺术家的独特“嗅觉”去发现这个东西可以做成这样或者那样才是最美的。最后设计出来的作品就可以最大化的体现设计师的个性也照顾了客户的需求。:11700: 而不是说,顾客需要什么风格就给设计出什么风格,这样太....我不知道怎么说了(rf18rf)
      小芝,我这样的想法是否抽象了点(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-4 22:00 发表

原则上是可以的,因为我们出施工图,不过最好是设计师能到现场监督施工,检查是不是按照设计师的想法来做,因为有些施工他们会有时候怕麻烦就不按照图纸施工,或者材料他们偷工换别的材料,而你可能不知道

我建议,其实 ...

我担心的正是小芝说的这种情况,所以才考虑需要设计师跟工。
非常感谢小芝的建议!!

新浪微博达人勋

原帖由 dino066 于 2008-6-4 22:11 发表

设计只凭原始图纸和现场照片也可以拉。
在法国,设计师可能只负责概念设计这一阶段,具体施工图是可以由负责施工现场的建筑师画,但设计师会监督配合建筑师实现作品。
当然设计师也可以跟到底,那收费就不一样了。负责的阶 ...

谢谢dino066的详细介绍!!

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-4 21:46 发表

好啊好啊,我记得好喜欢吃那江边的小即鱼哦,我有一个弟弟在重庆,到时候可以一起晚

“晚” ....
O "玩"....

“邮亭鲫鱼”哈!好好吃!下次到重庆来一定要找我,我们一起去吃那个~~:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-6 21:19 发表

其实,我真看不懂你说的

不过我的意见是,找法国回去的设计师,你不一定有收获,首先,法国的KTV和中国KTV的概念不一样,中国KTV或者和日本的KTV更相似点,而那种适合中国人习惯的KTV在法国不多,就算有也大多是 ...

恩,我明白你的意思。也知道自己的想法可能太过于主观了。 一心想装出自己的特色,不同于市场上其它KTV的装修风格。但是实际上国人不一定接受肯买你的帐。不过,还是谢谢小芝 一路给我的建议,让我再仔细想想,看怎样去综合一下这种内心有点纠结的矛盾。

新浪微博达人勋

原帖由 AUDIO 于 2008-6-6 22:02 发表

恩,我明白你的意思。也知道自己的想法可能太过于主观了。 一心想装出自己的特色,不同于市场上其它KTV的装修风格。但是实际上国人不一定接受肯买你的帐。不过,还是谢谢小芝 一路给我的建议,让我再仔细想 ...

我倒觉得国内人接受新鲜事物的能力很强, 有自己的风格绝对是个招牌, 我们公司给中国做的项目, 有些设计相当前卫, 国内都接受了, 可是最后施工却有很大的问题, 所以, 楼主真要找国外的人设计, 一定得先找个称职的监理工程师

新浪微博达人勋

原帖由 白鸟单飞 于 2008-6-7 11:38 发表

我倒觉得国内人接受新鲜事物的能力很强, 有自己的风格绝对是个招牌, 我们公司给中国做的项目, 有些设计相当前卫, 国内都接受了, 可是最后施工却有很大的问题, 所以, 楼主真要找国外的人设计, 一定得先找个称职的监 ...

谢谢百鸟单飞的建议!
今天股东开会提到这个监理的问题,大家一致要求为....我....:10800:。