QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻找擅长KTV ,会所等室内设计的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:10200:
自己坐个沙发

新浪微博达人勋

自己再顶顶!:10900:

新浪微博达人勋

有新意,帮顶.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的仁兄!

新浪微博达人勋

这个可以问小芝

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2008-6-3 17:12 发表
这个可以问小芝

谢谢kds提供消息,可我孤陋寡闻的。。。。
弱弱的问一句:谁是小芝呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-3 21:31 发表

重庆是个好地方,我喜欢,特别喜欢吃,除了那里的夏天,别不小心热死就好

哈哈哈,小芝又不是一点点的幽默! 重庆的夏天绝对让人痛并快乐着!一边辣啊辣的吃火锅,一边热啊热的喝夜啤酒。小芝如果夏天要回国的话,

热烈欢迎你到重庆来玩,我们一般都是晚上出门的,保证热不死你!

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-3 21:31 发表

我是做室内设计的,不过....我不能跟工地呢

那请问小芝有没有熟悉的朋友是在国内做室内设计的呢?或者有没有即将回国的朋友呢?可不可以推荐一下呢?

新浪微博达人勋

但是我真的好想把这个KTV装修得好漂亮好漂亮 让人一进去就感觉跟其它KTV不一样。我想可能这种情况不是说用钱就可以解决的,也许更多的是设

计师作品的风格是否可以用KTV这种公装来体现和诠释。但现在国内一般设计KTV的设计师作品都相差不差,走到全国各地哪里的KTV装修都是一个样子。特别是有些地方5家KTV有4家的电视背后整壁墙都是用镜子,超级郁闷(rf16rf) 今后KTV装修好了我自己也经常要去玩的....(rf18rf)

新浪微博达人勋

感觉你要9月开始施工的话,时间可很紧张了
说实话挺感兴趣的,可偶也不能回国跟工地,没辙呀

新浪微博达人勋

原帖由 dino066 于 2008-6-4 11:47 发表
感觉你要9月开始施工的话,时间可很紧张了
说实话挺感兴趣的,可偶也不能回国跟工地,没辙呀

有朋友也说其实不用跟工的,但是我不懂(rf23rf) :不到现场看的话就凭原始平面图纸就可以把设计图画出来吗?:em0036: 万一施工过程中出现意外的话那:em00022: ....

新浪微博达人勋

刚才朋友说:你那问题问得真够白痴的,你赢了....
我:......

123下一页