QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
不用 等冻出关节炎来坐轮椅 就是货真价实的残疾人乐

那也不是现时报好不好.也要几年才能做轮椅,保养得好也不用.

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by camelia2
那也不是现时报好不好.也要几年才能做轮椅,保养得好也不用.

我现在只有一个想法 就是老天保佑明天警察局有人上班 要是全部罢工就完了

因为我急需这个居留

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主加油。
我原来住94,说实话,没车的人家只能头1天晚上就开始排队。否则坐第1班地铁都排不进去。
我都是4点半到开始排队的。
那时候夏天,4点半的时候很冷。到8点的时候又热死…………
就算被放进去,有1次在里面有排队到11点左右被告知号码发完了。

只能对楼主说,加油吧。开心点^__^

新浪微博达人勋

冻得我现在还手脚冰凉 5点钟不行啊, 太早了,我一个人不敢坐RER,想想凌晨5点在大街上骑自行车也挺可怕的
新兴的职业是帮人排队, 听说过吗?可以试着找一个。让他4点就去排,排个前10的,一会就办完

新浪微博达人勋

有些事就是麻烦

新浪微博达人勋

花花 我需要的不是安慰 你就不能开尊口帮我骂骂警察局吗

这里的姐妹们都好温柔阿 没有一个讲脏话的 只有午夜说了个 黄世仁 可是我又不欠他们钱

sous prefet antony 向来这样的。。。超级恨那个大妈  

前年我为了居留在那里排了至少5次队啊 ..............

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

楼主是去领救济吗??请教啊

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by 褒汤小哥

不是 :11100:

是去办居留

新浪微博达人勋

Post by maky
是哪得警察局呀?我当时去的时候(cité),直接抱着孩子,就跑到队伍前面去了!所有带小孩的都是这样做的!也没有人说我们!

93 bobiny的,我也觉得很荒唐,可我看到那些抱着,推着宝宝的,都在排队。我打算下次去先排好队再把宝宝抱过去。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
93 bobiny的,我也觉得很荒唐,可我看到那些抱着,推着宝宝的,都在排队。我打算下次去先排好队再把宝宝抱过去。

我看那些有孩子的都是老公先去排队,拿到号,差不多的时间妈妈再带着孩子来.

直接抱过去不好,空气太差,宝宝肯定不舒服.

新浪微博达人勋

Post by 褒汤小哥

等我知道如何领救济一定设法通知你

新浪微博达人勋

写得真不错.
真辛苦啊!十一月底还要再去一次啊?  那时候的天..........汗..

只能说,这就是巴黎吧.... 她的独特之处.

新浪微博达人勋

Post by lili66
写得真不错.
真辛苦啊!十一月底还要再去一次啊? 那时候的天..........汗..

只能说,这就是巴黎吧.... 她的独特之处.

11月底的不用排队拉: : : :

赫赫直接进去就行 :

新浪微博达人勋

好辛苦

不过恭喜你办成了

中秋节

高高兴兴看月亮吧

新浪微博达人勋

巴黎真是恐怖呀。我这个小地方,基本什么时候去都可以的呢
恭喜一下,终于可以拿到了.