QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by 午夜飞翔
晚上电脑只能用来给我看烂片(男人对我下载的连续剧的评论总结),而且还是9点以后

如果要泡论坛,聊msn,要骂的

你最近在下载什么片子阿:eek: 给俺说说呗

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by ma1979
我的265欧也交上了,等着体检信来,说等体检过后把结果交上去后再等3个星期到PARIS做好卡后就可以有1年了的,我是从交材料到贴上那张蓝纸正正好用了一年时间,去年9月30号交的材料,今年9月29号拿的那张RECIPISSE..

好激动呀,拿到居留后终于可以回国了.:

GOBLINS你一共花了多长时间呀?

先恭喜你一下啊 不但可以回国也可以工作了

我们是去年12月278号递上去的,算到11月底的话也是近一年了

新浪微博达人勋

Post by ma1979
我的265欧也交上了,等着体检信来,说等体检过后把结果交上去后再等3个星期到PARIS做好卡后就可以有1年了的,我是从交材料到贴上那张蓝纸正正好用了一年时间,去年9月30号交的材料,今年9月29号拿的那张RECIPISSE..

好激动呀,拿到居留后终于可以回国了.:

GOBLINS你一共花了多长时间呀?

恭喜恭喜 又解放了一位家属:

我们去年12月交的材料,算起来近一年吧,其实如果不是中间的体检通知丢了的话[又重新定的约会],我现在就应该拿到了

嘿嘿 好事多磨 好事多磨

新浪微博达人勋

真的这样也给办么?还是那天他们心情不错赶上了?我去了2次,都不给定rdv,说都要早上排号,发愁啊。。。看了楼主写的经历,吓着了,我是新搬到92的,早知道这里的prefecture这么变态且臭名昭著,悔不当初没做调查就搬家了。。。
Post by lcnot13
什么叫做 家庭团聚居留?是和法籍结婚的那种?

我8月刚刚在antony办的,没有一早排队,下午快关门才冲过去,根本没有拿到什么号码的,办事员很gentil的,再给所有拿到号码的人办完之后就给我办了,就是订了个rdv,定在9月。然后9月我和老公一起去,拿了个3个月的短居。然后就在家等来信去取一年长居。

现在就担心不要发生剑云说的2年8个短居的悲剧。。。。。

新浪微博达人勋

楼主我帮你骂他们,一帮缺德放屁加冒烟的混蛋!楼主你反正也办完了,不用烦心了,恭喜啊!看了你写的经历,我都不打算办了,我是新搬到92的,拘留上的地址应该改,既然这里的SOUS PREFECTURE这么缺德,我就耗着吧,到期了再说。真发愁啊。。。应该写信投诉他们,写给ANTONY的MAIRIE,什么TMD狗屁服务啊,交了那么高的居住税,就养出这么一帮子嘴脸来!

新浪微博达人勋

Post by azazfighting
真的这样也给办么?还是那天他们心情不错赶上了?我去了2次,都不给定rdv,说都要早上排号,发愁啊。。。看了楼主写的经历,吓着了,我是新搬到92的,早知道这里的prefecture这么变态且臭名昭著,悔不当初没做调查就搬家了。。。

不要问acceuil的人,他们肯定会这么说,我就自己冲进他们的GUICHET,说我是CONJOIN FRANCAIS,要办居留,办事员就说现在还有4个有号码的人,等他们办完了给我办,我就等十几分钟就办了。 :

新浪微博达人勋

Post by azazfighting
楼主我帮你骂他们,一帮缺德放屁加冒烟的混蛋!楼主你反正也办完了,不用烦心了,恭喜啊!看了你写的经历,我都不打算办了,我是新搬到92的,拘留上的地址应该改,既然这里的SOUS PREFECTURE这么缺德,我就耗着吧,到期了再说。真发愁啊。。。应该写信投诉他们,写给ANTONY的MAIRIE,什么TMD狗屁服务啊,交了那么高的居住税,就养出这么一帮子嘴脸来!
一年的那种拘留,改不改地址都无所谓的,除非你要给别人开住房证明

新浪微博达人勋

哈哈,这样啊,谢谢MM指点,我胆子小,"撑死胆大的,饿死胆小的",讲的多在理啊,下次我也挑下班时间进去试试运气。我准备办父母过来玩,所以不知道是不是必须要改地址才可以,还想问问有经验的姐妹呢。
不要问acceuil的人,他们肯定会这么说,我就自己冲进他们的GUICHET,说我是CONJOIN FRANCAIS,要办居留,办事员就说现在还有4个有号码的人,等他们办完了给我办,我就等十几分钟就办了。 :

新浪微博达人勋

楼主我从正文中没有看出这是办什么性质的居留,看了大家的讨论明白了一点儿,但还是比较混乱,能解释一下吗?:em2600:

新浪微博达人勋

我每次办居留都是怒火万丈,每次都要冲我先生发脾气才能作罢,要不然心理太不平衡了。我在德国柏林办居留的时候非常顺利,办事人员也很和蔼,也不用这样每次都要搞上一天,烦都烦死!还好现在拿到10居留,什么时候想回国就回,简直太爽!不过想起每次在警察局排队还是满肚子火。

新浪微博达人勋

94省第一次办必须是信件申请,然后等convocation。直接去是不行的。

新浪微博达人勋

Post by solaotravez
楼主我从正文中没有看出这是办什么性质的居留,看了大家的讨论明白了一点儿,但还是比较混乱,能解释一下吗?:em2600:

简单的说,我这种情况就是家庭居留中的Sur place,换身份.因为我以前是学生身份,但是老公,是中国人,前几年毕业后在这里找到工作,拿的是工作居留,所以,他给我申请家庭团聚,但是,好像是从去年还是前年起[以前是要回国再办的],可以申请原地 家庭团聚.我就不用回国在申请了.

条件 工资 居住面积 够了就行

你要是这种情况,可以给我悄悄话具体提问,我会给你详细解释的.

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你最近在下载什么片子阿:eek: 给俺说说呗

我看的,你一定不感兴趣

前前一阵子是:CSI,拉斯韦加斯篇从第一季看到第六季,然后是纽约篇,从头看到没有

前一阵子是:星级之门,从1看到9。然后夹杂着亚特兰蒂斯篇,现在看到第3季

现在看:寻骨追踪,犯罪心理,铁证悬案,律证狂鲨,都是从第一季的第一集追到现在

美其名曰:妈妈和BB一起学英语 先生毫不留情:那你坐厨房里听好了

新浪微博达人勋

请教一下GOBLINS, 到你家里来量尺寸是在你交了材料后多久啊?是L'OMI的人来来是MAIRIE派人来呀? L'OMI跟我说是1个半月到2个月,他们通知MAIRIE,MAIRIE派人来,但是要是MAIRIE在2个月内没有回馈给他们,他们就自己来,反正到现在就是推来推去谁也没来.

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
不是 是92得ANTONY.给他们看了CONVOCATION,不让进. 我都急死了呀.事关我的人生大事,心里都起火了
甭起火,这个地方偶知道。那个长得象男人的大妈也是俺心中暗恨已久的人之一。她才不管什么人生不人生呢,她当自己以外的人都是猪猡,  殊不知她自己才真真是猪猡。--对不住MM,很想帮你骂几声,不过俺也不大会骂人。只是想起这班人来,心里恨恨地,牙痒痒地。但没办法呀,下次约了起去排队好了。