QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vvpiggy

初夏--布拉格--阳光轻吻我的脸(添加购物及使用心得)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-6-5 13:00 发表
正在犹豫要不要去呢,lz帖子一看,就下决心勒~!
到时候有什么问题我就过来请教lz哦~!

没问题啊,随时恭候~~

新浪微博达人勋

lzmm,你在布拉格住哪里啊?
我正在订旅馆,便宜的不知道好不好,不敢定阿
有什么推荐么?

新浪微博达人勋

我在网上订的3星级,好象是hotelclub,我不记得了,上面有住客打分和评语的,还是比较符合实际情况的。我住的那家叫做angeli,很不错的,对于3星际来说,早饭也蛮多选择,价钱不贵,我们3晚一共150多欧。

新浪微博达人勋

猪蹄好诱惑啊......

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-6-1 16:23 发表
没有买捷克最出名的木偶,实在太贵,做得好的要上千欧元。只好在市场买了木质小夹子,大概2.5欧元
这种小玩意儿在市中心的市场买很便宜,还有各种木头玩具,做工比较粗糙但也很可爱的木偶,明信片,波西米亚首饰等等。另外,还看到有 ...

哈哈,姐姐,这个我家也有,不过是冰箱磁贴,在上海的城隍庙买的  

看了姐姐的贴心动也想去捷克了呀~请问现在拿法国的titre de sejour过去还需要另外签证不?

新浪微博达人勋

去skyeurope 上面经常可以定到0.01欧元的飞机票
真后悔上次去的时候没顺道去一下布达佩斯,。。。一定要在去一次!

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-6-28 10:24 发表
lzmm,你在布拉格住哪里啊?
我正在订旅馆,便宜的不知道好不好,不敢定阿
有什么推荐么?

青年旅馆最便宜啦~~条件也还好,我住过8个人一个房间混合的,很干净,厨房烤箱冰箱电视都很全,一晚上才折合8块多欧元。最巧合的是同屋竟然遇到了中国mm。。。

新浪微博达人勋

强烈推荐大家吃大蹄膀!~!2个人吃都够了
离老城广场不远有一家,名字不记得了。。。

新浪微博达人勋

ls的mm定的那家青年旅馆。
我们是三个人去玩,所以订酒店不是很方便,而且贵
嘿嘿,还是定青年旅馆把。
但是看到好多选择,没有推荐怕选的不好,既然mm住的不错推荐一下是哪家?离旧城近不

新浪微博达人勋

原帖由 orange83 于 2008-6-28 22:03 发表

哈哈,姐姐,这个我家也有,不过是冰箱磁贴,在上海的城隍庙买的  

看了姐姐的贴心动也想去捷克了呀~请问现在拿法国的titre de sejour过去还需要另外签证不? ...

现在入欧盟了,不用签证了哦