QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vvpiggy

初夏--布拉格--阳光轻吻我的脸(添加购物及使用心得)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1000千克大猪蹄………………………………
1吨吗???呵呵~~~~

新浪微博达人勋

8月我也要去布拉格,那个牌子的护肤品好用吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jing0404 于 2008-6-1 17:13 发表

LZ啊,1000千克=1吨了

...原谅我,阿门!

新浪微博达人勋

原帖由 蜜蜂熊 于 2008-6-1 17:28 发表
5号奔向东欧。。。我看了那个猪肘子就流口水拉。。。。
那堆护肤产品有英文写的吧???

有的,不过很多植物的名字看不明白,就只好买比较常见的。

新浪微博达人勋

超喜欢布拉格的~

以后一定要去的~

顶美女的帖~

新浪微博达人勋

好多好东西 是自助游吗 希望能看到LZ写游记 好期待啊

新浪微博达人勋

原帖由 rayy 于 2008-6-1 18:07 发表
8月我也要去布拉格,那个牌子的护肤品好用吗?

至今只用了一个消炎的面膜以及泡了花茶
茶很好喝,面膜对我非常好,因为大太阳底下晒了3天皮肤有些受不了,按照说明薄薄地敷一个小时,很舒服,并且因为连续吃大肉而起的小豆豆也平下去了,应该是消炎的作用。补过这个感觉很油,油性皮肤 不推荐。
其他的暂时还没开,因为没有添加防腐剂,开了之后保质期很短,包装后面都有说明的。
mm要买的话可以在网上查查看有些台湾mm的用后感,买一些口碑品。我个人因为很喜欢天然的东西,加上lg觉得便宜拼命怂恿,所以买了很多。

新浪微博达人勋

原帖由 冷冷Kimi 于 2008-6-1 19:00 发表
好多好东西 是自助游吗 希望能看到LZ写游记 好期待啊

原谅我很懒,写东西一定要有动力啊。。。

新浪微博达人勋

偶也从prague拎了个大鼹鼠回来,花了我50美金,放在行李里,把鼻子压歪了,再也回不来了
当地的啤酒真是很赞的,清清淡淡的还便宜,很怀念~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚发现原来是一吨猪蹄。。。。LZ海量!!!哈哈哈

新浪微博达人勋

我7月底去,hoho,lz那个鼹鼠多少钱买的?
还有lz在那里没有买水晶首饰?我还想买点,正好回国的时候送人。

新浪微博达人勋

大猪蹄!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-6-1 19:20 发表
刚发现原来是一吨猪蹄。。。。LZ海量!!!哈哈哈

我改好了,不许再嘲笑我

新浪微博达人勋

原帖由 fxml 于 2008-6-1 19:03 发表
偶也从prague拎了个大鼹鼠回来,花了我50美金,放在行李里,把鼻子压歪了,再也回不来了
当地的啤酒真是很赞的,清清淡淡的还便宜,很怀念~~~~~~~~~~~~

鼹鼠真是不便宜,mm应该抱着上飞机

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-6-1 19:24 发表
我7月底去,hoho,lz那个鼹鼠多少钱买的?
还有lz在那里没有买水晶首饰?我还想买点,正好回国的时候送人。

鼹鼠我买的算很小的,因为家里实在太多小动物了。这个差不多15欧。
水晶的首饰我只拍了照片,因为精致的都很贵。如果要做工很一般的,市场上比较便宜。