QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stella_欣欣

宝贝故事 家有小女 MIKO的成长日记-P3加新照片。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ede 于 2008-6-6 15:55 发表
我发现miko和小黑比他们爸妈好看多了,大家说呢(rf17rf)

小样儿,明天放MIKO咬你。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-6 11:51 发表
插个队提醒下:
幼小猫咪最适合和成年狗狗一起成长,彼此都能很快熟悉并且依靠,不过要常常给猫咪剪指甲,不然很容易伤害狗狗,尤其你家女儿好小啊.
另外,如果决定一直养那猫咪,希望能公平对待2宝贝,不然猫咪的心更敏感,很容易会察觉 ...

谢谢MM,猫猫我很爱的,小家伙是跟着我回家滴,我不会偏心的,她吃得比MIKO还好呢,就是因为LG有点偏MIKO,所以我对MIMI特别好。

新浪微博达人勋

原帖由 xfparis 于 2008-6-6 14:27 发表
哈哈,第一次见你家的小黑,啥时候带出来玩玩?(rf2rf)

小黑不好往外面带呀,你家的猫经常带去外面吗?

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-6-6 16:41 发表
还好你家MIKO是和小黑MIMI在一起,要是跟我家MIMI在一起的话:em00016: :em00016:

现在她就有点打不过MIMI了,昨天踢完球回来,路上看见一个特大号狗,有点藏敖的感觉。然后给MIKO和他合照了个相,回头传上来。
他脑袋都有MIKO两个大。

新浪微博达人勋

两个可爱的小家伙~
发现miko很喜欢吐舌头呀~可爱~

新浪微博达人勋

刚发现你们家Miko和我家clooney一样,tatooage是在大腿上靠肚子旁边的。有夫妻相阿。

我们7月12日小约聚会, 有空的话就带miko过来吧

新浪微博达人勋

好可爱好可爱啊~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

好漂亮的小约mm阿~~~~我今年也准备买小约啦~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-6-8 16:17 发表
刚发现你们家Miko和我家clooney一样,tatooage是在大腿上靠肚子旁边的。有夫妻相阿。

我们7月12日小约聚会, 有空的话就带miko过来吧

大约几点聚呢?周六一般都要参加足球比赛.可惜.:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-6-10 21:54 发表

大约几点聚呢?周六一般都要参加足球比赛.可惜.:em0005:

要不就改周日, 不知道miko爸爸妈妈有没有时间?

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-6-10 22:50 发表

要不就改周日, 不知道miko爸爸妈妈有没有时间?

周日有时间到晚上七点之前都可以,不知道你们大家都有没有时间周日,能订在周日当然是最好了。:em0007:

新浪微博达人勋

要不就定在8月把,7月的周末应该都没有时间的说

新浪微博达人勋

顶                                                                                   :em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 stella_欣欣 于 2008-6-16 09:16 发表
要不就定在8月把,7月的周末应该都没有时间的说

嗯,8月31日还有一拨,就那时见吧

新浪微博达人勋

又是猫狗大战啊,狗狗和猫猫都很可耐捏 一人么一口,小R说的,公平么