QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stella_欣欣

宝贝故事 家有小女 MIKO的成长日记-P3加新照片。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好喜欢阿,哪天帮我们家小c相相亲。。。

新浪微博达人勋

我老公说你家两个小少爷长的都很帅哦

新浪微博达人勋

加些相机里的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

家里前几天多了个小黑猫,小家伙也很可爱,肉乎乎,虎头虎脑的,重要的是MIKO多了个伴,有小猫MIMI陪她玩了。
两个人成天在家里疯打,还好现在MIMI才2个月大小,不过身体也和MIKO差不太多,现在两个人打架,MIKO微占上风,而且是牙齿占了便宜。
MIMI会很会打架,充分利用两个前爪,或抱摔,或左右钩拳,MIKO很吃亏。不过MIKO最后还是能追着她满屋子边打边跑,不知道过几个月MIMI长大长壮些,MIKO还是不是人家的对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大战开始了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

胜负在些一举。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

激战过后,小家伙们累的不行了。
现在我家最下层的衣柜已经背她们霸占了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这楼暂留着吧。

新浪微博达人勋

插个队提醒下:
幼小猫咪最适合和成年狗狗一起成长,彼此都能很快熟悉并且依靠,不过要常常给猫咪剪指甲,不然很容易伤害狗狗,尤其你家女儿好小啊.
另外,如果决定一直养那猫咪,希望能公平对待2宝贝,不然猫咪的心更敏感,很容易会察觉你们的偏爱,会得忧郁症,并对狗狗不满意,因此,最好作到公平,这样猫咪便成长在一个让它安心的环境,它的心态会非常好,行为也会非常稳定.
如果实在不能做到公平的爱,就至少保证在猫咪面前多说它好话,不要过多指责,并且不要打骂,狗能打骂得听懂人话,可是猫咪比较特例独行,大声呵斥反而来得有效.
一人唱红脸一人唱黑脸,也是可以的.抱它们的时候,千万最好一人抱一个,不然猫咪真的妒嫉心还是很重的.而且很狡猾。我是3猫的妈,我家抱抱还有顺序呢,还不能打乱,不然老大就一定发脾气.因为猫之间已经形成了老大老二老三的地位,所以,还是要顺着点猫咪的自我行为.
希望2宝贝和睦相处,共享家长的关爱.

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-6 11:51 发表
插个队提醒下:
幼小猫咪最适合和成年狗狗一起成长,彼此都能很快熟悉并且依靠,不过要常常给猫咪剪指甲,不然很容易伤害狗狗,尤其你家女儿好小啊.
另外,如果决定一直养那猫咪,希望能公平对待2宝贝,不然猫咪的心更敏感,很容易会察觉 ...

谢谢提醒,MIMI的指甲已经背我剪了,她们一打架,我就担心MIKO会背抓伤,有时打完我都看看她眼睛什么的有没有被抓伤。
小猫MIMI太淘气了,到处上,到处抓,总干坏事,我确实偏心MIKO多,她确实非常乖,有时打架我都偷着帮着MIKO点,吼吼。

我感觉你吼小猫MIMI没什么用,我时我就打两下,MIKO我一吼她,她就马上自己爬在原地不动,委屈的看着你,MIMI就像你不是在和她说话一样!
不过这两天和我混的有些熟了MIMI,会主动跑我身边躺着来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我发现miko和小黑比他们爸妈好看多了,大家说呢(rf17rf)

新浪微博达人勋

还好你家MIKO是和小黑MIMI在一起,要是跟我家MIMI在一起的话:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

超级想要只toy的:10600:   miko是多少银子买的呀? 网上找的么?

新浪微博达人勋

原帖由 eunice 于 2008-6-6 22:21 发表
超级想要只toy的:10600:   miko是多少银子买的呀? 网上找的么?

MIKO是偶滴生日礼物, 开始不知道是多少钱,后来去买MIKO的那家店取东西的时候才知道的,包括所有的证件,一共2200欧。。。在14区 DOG CLUB 买的。