QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 [游记]两天千八公里之行! 巴黎~米兰~巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-6-1 03:18 发表
车中美女约隐约现,呵呵 ! 远近这几辆贴满胶条的车,不知干嘛的 ?

这些车应该是厂家在路试的车啊,,
还没上市!~!~!~!~!~!

---------------------------------------
碰到SB经常的,,,,

我骑自行车都碰到过跟你这样的!~!~!:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-6-1 19:48 发表
55555(rf26rf) 来晚了,没有站上老大的初夜(rf22rf)
没想到老大也有发脾气的时候啊!
有次晚上我开高速,一路120的开,边听歌边开车心情很好,结果有个SB从远处一路打着远光灯追到我后面然后,然后打着远光灯盯着我开!我靠!当时我 ...

我碰上这样的人,我就拉起来后点刹车!~!~!

新浪微博达人勋

5楼有辆蜘蛛侠的车~~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanguo 于 2008-6-1 11:29 发表
老大的帖子裏, 俺學到了樣東西,"档风玻璃上塗了防雨剂,可见雨水成珠狀被风吹至往上滚", 俺從來沒試過,不過跑長途遇上大雨應該是很管用的, 下次有機會自己也試試

一聽到 tunnel du Mont-Blanc 頭皮都發麻應為幾年 ...

很久不见饭锅啊~~~~

c4有regulateur de vitesse啊,我租过2次都有。

本来打算以后买C4,现在似乎 C4 直接升级到 C4SB 高配版~~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2/6/2008 00:25 发表

这情况我以前碰多了,不过,我是遙控他把远光灯关掉的,哈哈!

其实很简单,你不断的把前后视镜的角度改变,把灯光反射给他自己,还得闪几下,他自然就关灯了,呵呵!

我以前经常这样,万试万灵,现在不用了,后视镜是感光的,会自动減弱反 ...
哈哈,学到了(rf17rf)

新浪微博达人勋

没看到美女哎...以为老大会来ANNECY休息下的

新浪微博达人勋

老大牛了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可惜没去~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-6-2 13:27 发表
老大牛了~~~~~~~~~~~~~~
不是一两天的事了.

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-6-2 12:20 发表
没看到美女哎...以为老大会来ANNECY休息下的

快到ANNECY时就想去找你吃个中午饭,结果想起了忘带你的电话号码(rf12rf)

对不起! 下次有机会一定去的! (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 无情杀手 于 2008-6-2 00:46 发表
我有个疑问, 开车的时候怎样照相阿~

一手掌舵,一手按钮! (rf2rf)

一眼看路,一眼看屏!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-6-2 15:06 发表

一手掌舵,一手按钮! (rf2rf)

一眼看路,一眼看屏!(rf3rf)

一脚离合,一脚油门.
左脑想还有多久的路程,右脑想送MM怎么才能开慢些.

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2008-6-2 14:11 发表

一脚离合,一脚油门.
左脑想还有多久的路程,右脑想送MM怎么才能开慢些.

一指按钮,两脚游閒
左看风景,右醉乐章(rf2rf)

新浪微博达人勋

学习啦,敬礼

新浪微博达人勋

刚欣赏完老大的文章 大S就是大S 果然WC~~~~