QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 [游记]两天千八公里之行! 巴黎~米兰~巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-1 09:46 发表
车版老大够威风...(rf17rf)
ps-小公主节日快乐.

沒有沒有(rf8rf)

只是刚好有人怕我闷,那我们就相互调整一下心情罢了!(rf12rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

浪漫之旅!

新浪微博达人勋

老大的帖子裏, 俺學到了樣東西,"档风玻璃上塗了防雨剂,可见雨水成珠狀被风吹至往上滚", 俺從來沒試過,不過跑長途遇上大雨應該是很管用的, 下次有機會自己也試試

一聽到 tunnel du Mont-Blanc 頭皮都發麻應為幾年前發生的大車禍, 雖然重建過了, 不知道老大經過時候有沒提心吊膽?:11500:

香港特区护照? 唔通你係香港人?

長途我也遇過好多次類似 C4 這樣的 SB   , 不過經過多次之後,我在想是不是因為他們沒 régulateur de vitesse, 都是自己腳踏著加速所以一般不怎麼看時速表,因為咱車身高屁股大,而且長途我們都開著 régulateur, 超他們時候是逐漸逐漸跟他們遠離, 這時會遮住他們視線,而跟在 zafira 後面會很不爽, 所以這時候他們又會猛然加速又或者等你超了之後沒多久又來超然後再擋你前面, 最討厭就是這種人
遇上這種SB, 逼得沒辦法我只能遠遠超他們幾分鐘的路程, 然候再轉回右線 (可惜有的還是會死追上來, 等超你車了又慢下來 )

我從來沒跑過意大利也沒仔細查看有多遠,看來還行單程 800km,路程沒想象中那麼遠,有機會順道跑去瞧瞧 :10900:

新浪微博达人勋

老大辛苦啊。。。。2000公里啊。一个人。。。。强,,,,,,,顶。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个防雨剂是什么样子的东西,法语怎么说。老大发个图上来吧。另外哪里有卖的?

新浪微博达人勋

好像很好玩的样子
没去有点后悔了.....(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

现在Tunnel du Mont-Blanc 管得不错,缴费后须看灯号依次进入,时速上限70km/h,下限50km/h,两车相距必须保持最少150M。其实也沒什么害怕的,心理罢了。

我是香港來的,饭鍋不知道?

新浪微博达人勋

原帖由 gu3sun 于 2008-6-1 10:45 发表
这个防雨剂是什么样子的东西,法语怎么说。老大发个图上来吧。另外哪里有卖的?

上次说发图片,最后又忘记了,等会去拍了放上來 (rf11rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-6-1 11:47 发表
好像很好玩的样子

其实我也后悔了
周六早上起床就后悔了   阿  如果一起去  然后意大利到法国 每个加油站 一杯咖啡  一只烟  然后还有这么多乐子 多爽阿

当时脑袋肯定进水了 说不去 郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-6-1 10:47 发表
好像很好玩的样子

是应该后悔的.............(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

我真係唔知o架, 少黎呀嘛

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

來張照片看差別
anti-pluie, anti-buée ?

新浪微博达人勋

精彩的行车纪录,老大真的没得说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过坐老大车没啥意思  上次出去玩作了5个人  180  一点感觉都没有  

新浪微博达人勋

不错不错,楼主辛苦了