QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mowen

[闲聊]长大了,还学得会游泳吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能学会  就是会狠慢  跟学自行车一个道理:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-31 16:07 发表
学游泳一定要胆子大  我是10岁左右学的
在国内报的暑假游泳班  1周就学会了  包括换气
第1,2天伸胳膊  3,4天蹬腿  5,6天换气
第7天被踢下深水池 :em0005:  (真的是被踢下去的  所有人站一排  被教练挨个踢  :em00037: )
...

oui~  专业教练都是用踢的 我排在中间被踢下去的  所以不是学的最快的也不是学的最慢的
只要胆大  狠快的 在水里畅游的感觉石路上感觉不到的
楼主要是有恐惧感就放弃吧

新浪微博达人勋

汗 我从8岁学到现在 就没学会过

新浪微博达人勋

如果只是想减肥的话  可以伸着头蛙泳  不用换气的那种  只要达到运动的目的就好了  不用太专业了
每次游半小时左右  动作慢一点舒缓一点   每周保证3-4次  就能有减肥的效果啦
最好不要加大运动量或者游太快  不然长肌肉更难看更难减  会变女kingkong    :em00025:

新浪微博达人勋

失恋的时候学,豁出去小命一条,反正不想活了。。。就学会了。。。

新浪微博达人勋

总之多大还是能学会滴  之前学的时候还有母子班  妈妈孩子一起学  还是很多妈妈有学会的  游的还很好呢  :em00030:

新浪微博达人勋

哎,真怀疑自己上辈子是不是溺水死的,不然怎么那么怕水呢
真羡慕能游泳的人啊。。。。。

新浪微博达人勋

lz问的怎么跟  “长大了,还能学会走路不 ”  似的

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-31 18:29 发表
如果只是想减肥的话  可以伸着头蛙泳  不用换气的那种  只要达到运动的目的就好了  不用太专业了
每次游半小时左右  动作慢一点舒缓一点   每周保证3-4次  就能有减肥的效果啦
最好不要加大运动量或者游太快  不然长 ...

头伸出来
恰恰是会游泳的人才会de

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-5-31 10:44 发表
自己学的,30好几才会。秘诀,开始带着那个胳膊上的箍配合动作坚持游上一段时间,然后去掉那东西,你自己就能游起来了!!!! ...

在哪里买那个胳膊上的箍呀?

新浪微博达人勋

我也是自己学的,在小孩子的池里自学,就学会了。虽然换气有问题但是还是能游。。

新浪微博达人勋

我也游的不好,小时候狠狠呛过一回水,心里有阴影,,,等回头有时间,我要请个教练系统的学学.............
再也不狗刨了.................

新浪微博达人勋

我是前年学会的,当时在学校里有个教练很牛的,还获过奖,每周带3次课,但我一周只能去两次。小贿赂了一下 (给他带了份NEMS+蛋炒饭),多指导了我些。跟了他8次课就会了蛙泳。当然BF和几个游泳不错的朋友给了很关键的提示。
记得第3次课时,那教练无奈的对我说,你要是不敢游,我没法教你,就不理我了,我只好拼命游过去
最开始时我用的是5个浮垫的腰带,慢慢就不用了。没有用过胳膊上的东西,也没进过浅水池,直接是2M的
现在除了蝶泳蝶不出来,别的都能看的过去

新浪微博达人勋

别怕。游泳没那么恐怖。我是前年学会的蛙泳,下了4次水学会的。每次都在水里2-3个小时。这个你要不停的体会,自己去体会动作。多多练习。
你先在浅水区里练习漂:因为会漂了,万一有什么事情,你就先漂水上好了。
第二次就练习腿的动作,把手向前伸着也不抬头。把腿体会好了。
第3次就是:就是手的动作,我是单独做了做手的动作。
第4次,手加腿,同时换气。然后我就会了。就可以去深水区了,先学会踩水,然后就好了

新浪微博达人勋

完全没有问题! 我高中毕业的暑假, 在本市的市游泳馆报班学的, 几天就学会了. 然后在24岁时教会了我同岁的从未下过水的男朋友学游泳.