QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mowen

[闲聊]长大了,还学得会游泳吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小甲鱼 于 2008-5-31 11:24 发表
还有个问题

这么大了 能学会怎么骑自行车么?

心中永远的痛  

别急
MM这个问题我来回答
骑车很好学,不难
第一步,你先试着溜车
方法:站在自行车左边,双手扶把
左脚蹬在车蹬子上,右脚用力蹬一下地面
这时侯手要扶稳把
车子会滑行一段距离
慢慢练
别着急
第二步骑车
当车子可以平稳的滑行后,你试着用右脚踩在另外一个脚蹬子上
[最好拿女车学,24的就行]
这也就是你在电视里会看到的一些小孩子他们骑车的样子,就是掏着骑
慢慢的
你可以试着坐在坐子上
车把一定要扶稳
脚在脚蹬子上骑起来
这个过程中
双手要微扶着ZHA
刹车的时候
不要双手把ZHA捏到死
车子会缓缓的停下来
你要是捏得太死
容易摔倒的

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-5-31 09:10 发表
想学肯定能学会的
就是要找个专业的教练或者会游的交才可以啊

我就是打算报名去学的

可是.....可是.......都是好小的小孩子在学啊,我这么大的人,站在那里,显得特别傻......

新浪微博达人勋

LZ放心,不管什么时候学,只要想学,肯定能学会~~~

新浪微博达人勋

游泳或者自行车学不学得会,和年纪没关系。
如果逼到不学会不行的份上,就肯定学得会拉~~
我奶奶四十多岁才学会骑自行车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然学得会呀

新浪微博达人勋

我也好想学游泳哦,可是不知道为什么对水天生就有一种恐惧感,无法在水中闭气 ,我这辈子是不是没希望学好游泳了啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

只要不怕死,没有什么学不会的.
我也是二十多岁才学会游泳的,今天去了MONPANASSE,小胖教练非常认真的,楼主可以试试,我觉得你有机会.

新浪微博达人勋

原帖由 可人 于 2008-5-31 10:08 发表
我学了一个冬天没学会,打算下周继续去,我是在monparnasse那边让教练教的

montparnass的教练如何?上次我去问,说位置没有了,7月份比较空.
不过我在犹豫我能学会吗?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-5-31 10:44 发表
自己学的,30好几才会。秘诀,开始带着那个胳膊上的箍配合动作坚持游上一段时间,然后去掉那东西,你自己就能游起来了!!!! ...

那么容易吗?
不知道胳膊上挂这个东西会不会被人笑话,我是给孩子们用的.

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2008-5-31 13:56 发表

montparnass的教练如何?上次我去问,说位置没有了,7月份比较空.
不过我在犹豫我能学会吗?

说实话,我觉得不怎么样,不过有的还可以,觉得你最好一直跟着一个人学,至少他知道你需要什么,我就是开始的时候只能按照我自己的日程,所以都是不同的教练,估计是因为这样学不会的。
不过我觉得跟着我男朋友,他逮着我的脚教给我划水,比教练在岸上比划强

新浪微博达人勋

反正我是学不会了

新浪微博达人勋

对水没有恐惧就肯定可以,不难得!
我好几个同学就是大学上游泳课才学会的!!

新浪微博达人勋

我很恐惧水 所以小时候就没有学会 但是至今为止 还是没学会 而且还是那么恐惧 尤其是把头放进水里 还是感觉很难受

新浪微博达人勋

学游泳一定要胆子大  我是10岁左右学的
在国内报的暑假游泳班  1周就学会了  包括换气
第1,2天伸胳膊  3,4天蹬腿  5,6天换气
第7天被踢下深水池 :em0005:  (真的是被踢下去的  所有人站一排  被教练挨个踢  :em00037: )
同组最小是3岁小男孩  学的最快  因为就他胆子最大  
4,5岁的一个小女孩到最后要结束了 还都没学会