QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 小丫生产日记~兔bb们一岁咯~8p9p更新10页照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么什么走了一只?!!难道是最瘦的那只???

今天怎么样了呢?

宠物版真的要天天来,几天没来什么情况都跟不上了。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家,目前小兔们一天一个变化,呵呵,每天都有在长大,再过一周,估计就是大孩子了(rf14rf)
加油啊bb们

新浪微博达人勋

加油啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家关注

新浪微博达人勋

加油加油。
小宝宝们一定要多吃多睡,快快长大啊。

新浪微博达人勋

一个小小球 一个小小丫 一个小Y与小球的综合~ 那还有一个捏 怎么没有单独的照片?

新浪微博达人勋

毛茸茸的好可爱呦~~~~~~~~~~看上去爸爸基因还是满强的~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

如果哪只吃的比较少的话,就让丫丫在喂的时候拿掉比较胖的几只吧
通常一胎多的经常会有小的吃不到奶就去了的
外公外婆加油啊

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-8 20:23 发表
加油加油。
小宝宝们一定要多吃多睡,快快长大啊。
谢谢水草

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-6-8 20:52 发表
一个小小球 一个小小丫 一个小Y与小球的综合~ 那还有一个捏 怎么没有单独的照片?
还有一个小小丫,速度太快,。钻回草里睡觉觉哦,睡得很可爱,就不想打扰他了

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-8 20:57 发表
毛茸茸的好可爱呦~~~~~~~~~~看上去爸爸基因还是满强的~~呵呵~~~
小丫比较强啊,呵呵,主色还是偏丫

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-8 21:02 发表
如果哪只吃的比较少的话,就让丫丫在喂的时候拿掉比较胖的几只吧
通常一胎多的经常会有小的吃不到奶就去了的
外公外婆加油啊
唉,本来5个,体制最弱的那个没喝到奶,已经去了,目前这四个还比较好,小丫这么小的年龄,已经给我太大惊喜了,她很照顾bb,时不时进去看看宝宝,盖盖草给宝宝,我看到她衔草盖自己宝宝那瞬间,觉得好感动哦,她很有母爱

新浪微博达人勋

好可爱的兔兔们啊,希望他们快点睁眼睛

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-8 21:17 发表
唉,本来5个,体制最弱的那个没喝到奶,已经去了,目前这四个还比较好,小丫这么小的年龄,已经给我太大惊喜了,她很照顾bb,时不时进去看看宝宝,盖盖草给宝宝,我看到她衔草盖自己宝宝那瞬间,觉得好感动哦,她很有母爱 ...

唉,这个就是优胜劣汰的自然定律啊,不用自责的
希望这四只能健健康康的生活下去(rf17rf)

新浪微博达人勋

今天都睁开了,一个个睡眼朦胧的,好可爱