QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 小丫生产日记~兔bb们一岁咯~8p9p更新10页照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

芝麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-16 19:13 发表
让他们加入小黑俱乐部吧

(rf4rf) (rf4rf)

来做吉祥物吧。

新浪微博达人勋

放些新pp。宝宝们23天了,现在已经可以吃一些兔粮了,也不安于每天睡觉觉了,知道贪玩了
请忽略我家地板看上去脏,宝宝们都是散养的,分分钟到处都是草碎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

都圆圆的~可爱~毛茸茸~

新浪微博达人勋

好稀饭芝麻丫,要是永远别长大就好了

新浪微博达人勋

我们已经两个半月了,哈哈,长得很销魂了,和妈妈相亲相爱

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf) (rf3rf) ,好可爱的小小兔!!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,不过这里有点小建议:兔子比猫和狗的难养程度高80倍。这主要是从患病几率上来说的。特别注意的是日常毛发的清理,如果进入tt消化道容易引起梗阻。建议不要同时养tt与猫,狗。楼主可要精心护理啊。(rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

这么多?太可爱了!7
不过惊叹 lz怎么养得过来?
他们之间会不会再生?
我没养过,想起小时候做的算术题,一对兔子开始,两月一窝,一窝?只,一年共有多少?

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-8-17 23:36 发表
让bb亲回你

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-8-17 23:42 发表
(rf4rf) (rf3rf) ,好可爱的小小兔!!!!
谢谢哈,你家滴龙猫bb也很可爱

新浪微博达人勋

原帖由 libienvenue 于 2008-8-17 23:42 发表
恭喜楼主,不过这里有点小建议:兔子比猫和狗的难养程度高80倍。这主要是从患病几率上来说的。特别注意的是日常毛发的清理,如果进入tt消化道容易引起梗阻。建议不要同时养tt与猫,狗。楼主可要精心护理啊。(rf24rf) (rf24rf ...
呵呵,谢谢你的建议,你也是爱兔之人呢,不过养兔常识我也是知道一些的,我不会养猫猫狗狗的,7只小王八蛋每天已经累死我了~至于毛球问题,我每天都有给她们梳毛的。是不是看上去环境不卫生?哈哈,天天都清洁的,但是他们都是秒杀,一小会就到处是草和小粪球了,但是大部分还是乖乖去厕所bbcc的~

新浪微博达人勋

原帖由 apple_in_eyes 于 2008-8-17 23:48 发表
这么多?太可爱了!7
不过惊叹 lz怎么养得过来?
他们之间会不会再生?
我没养过,想起小时候做的算术题,一对兔子开始,两月一窝,一窝?只,一年共有多少? ...
养不过来也要养,他们的出生本来就是一次意外。但是真的我不想抛弃他们。但是确实好累啊~每天要花很多时间清洁打理
呵呵,现在是bb,不会互相生,马上就要把他们分开笼子了,否则估计一窝接一窝的生,但是同窝的不要生,很容易生出畸形小兔的