QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: szyvi

[Resolu] 要不要马上回答他们?大家给个意见吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 szyvi 于 2008-5-30 23:16 发表
详细啊⋯⋯受用了!
多谢!
我目前情况是,学校在外省,正在外省实习,就算真的要搬家啊换地址啊也起码要等6月底实习结束。之前跟capgemini方面怎么个交流法,这才是我困惑的地方。答应了proposition之后,签contrat之前,到底算是定 ...

如果接受了对方的proposition,或者说promesse d'embauche,他们就会帮你提供转身份的材料,进入了这个阶段,再说不去,的确有点不好,而且当你把转身份的材料交上去以后,再说不去,那就更不好了,转身份也会变得复杂起来。

我觉得你现在应该尽快得和别的公司接触,不过要记得,Capgemini和其他一些同等规模的SSII基本都是每年有招多少人的计划,而一些小的SSII一般embauche sur mission,所以不能像Capgemini一样快速得给你回复。

自己觉得如果Capgemini在巴黎的,开给你33到35K左右,就基本可以接受了,别的同等规模的SSII最多也只能多开2到3K。

新浪微博达人勋

是的,基本上我会去他们那儿。多谢指点。

新浪微博达人勋

SMITHGOGO说得对.诚信很重要.