QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

养宠心得 删帖已经有答案!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-5-30 10:19 发表

啊,只是睡觉的时候好啊?
现在她们还在睡觉,不知道醒了以后会怎么样,还有一个小时我就要走了,不知道她们醒后是什么样子。
有开始担心了,哎,当妈不容易啊。 ...

这样起码说明不会打架打的太厉害。

不过还是要当心哦。最好给猫剪一下指甲。否则打架的时候很容易弄伤对方。

新浪微博达人勋

象我家猫这样就不好了。
http://bbs.revefrance.com/thread-478503-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-30 10:23 发表

这样起码说明不会打架打的太厉害。

不过还是要当心哦。最好给猫剪一下指甲。否则打架的时候很容易弄伤对方。

2个都是39天啊,不太好剪啊,整个爪爪才有我的大拇指这么大。

新浪微博达人勋

现在2个都醒了,目前没有打,是不是相对好点啊?

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-5-30 10:29 发表

2个都是39天啊,不太好剪啊,整个爪爪才有我的大拇指这么大。

都可以剪的。只要把指甲尖尖的部分剪掉就行了。
多练练就顺手了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-30 10:32 发表

都可以剪的。只要把指甲尖尖的部分剪掉就行了。
多练练就顺手了。

谢谢鼓励,已经帮吉吉剪好了。
她还挺配合的。

新浪微博达人勋

通过一天的相处,她们俩现在处得很好了。看到两个小家伙这么可爱的在一起玩,都不想给朋友了。

新浪微博达人勋

我家上星期正相反  先是来个小小的  走路都走不稳当 大哈提自己也要摔到
然后来个大点儿的 也许大不了多少 但是比较野蛮类 跟猴子一样东窜西窜的,我们小咪咪被搞得内阁惨啊,而且也无力回击,最后只好把大的送人了,大猫猫走了1星期了 小的也没达到当时大猫的灵活程度,种不同,性格真不同啊。呜啦啦呜啦啦

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-5-30 09:53 发表
现在好了,两个小家伙竟然抱在一起睡觉了。
而且吉吉是习惯睡沙发的,小四习惯睡沙发上面,现在吉吉跑到上面去陪小四睡了。
希望我走之前她们可以和睦相处。
看她们俩抱在一起睡得样子好可爱啊
谢谢大家的热心回复 ...

:eek:   才1天的时间就抱在一起啦  

新浪微博达人勋

LZ的猫猫转性的真快啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

可能是你的猫嫉妒心比较重,这个时候你尤其要对他好,让他知道来的不是争宠的敌人就好了.千万别光护着新的哦.(rf2rf)

新浪微博达人勋

没事就好了

新浪微博达人勋

(rf16rf) (rf20rf) (rf20rf) 没经验啊,我家就一只,

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-30 19:21 发表
我家上星期正相反  先是来个小小的  走路都走不稳当 大哈提自己也要摔到
然后来个大点儿的 也许大不了多少 但是比较野蛮类 跟猴子一样东窜西窜的,我们小咪咪被搞得内阁惨啊,而且也无力回击,最后只好把大的送人了,大猫猫 ...

是啊,人看得都心疼。所以昨晚弄到2h等两个宝宝都睡着了,自己才敢睡。早上又6h起床,看看2个关系任何。
哎,累啊。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-30 20:47 发表

:eek:   才1天的时间就抱在一起啦  

2个小姐妹嘛。