QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 删帖已经有答案!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把吉吉关笼子里吧

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-29 23:27 发表
把吉吉关笼子里吧

万一她要上厕所还有吃东西呢?
明天我们整天都不在家呢,不能饿着憋着吉吉啊。
急死啦,拜托大家再只招啊。

新浪微博达人勋

看你的描述,只能把他们分开啊
不行让邻居带一天,乖一点的那只

新浪微博达人勋

介个介个,要不你先送回原主人家,等你朋友自己去取,或者只能熬到周末了。
你家的吉吉太独了,这可不好。你可以跟你朋友说一声,你在这里先替他们给小四买好猫砂盆,吃饭的碗什么的,两只猫各过各的,可能还好点。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-5-29 23:42 发表
介个介个,要不你先送回原主人家,等你朋友自己去取,或者只能熬到周末了。
你家的吉吉太独了,这可不好。你可以跟你朋友说一声,你在这里先替他们给小四买好猫砂盆,吃饭的碗什么的,两只猫各过各的,可能还好点。 ...

朋友什么都买好了,就等周末过来拿了。
在考虑送回原主人家,不过原主人明天很忙,不知道可以约上吗?我明天还要请上午的假啊。
吉吉现在已经不理我啦……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先让他们互相熟悉彼此的气味

新浪微博达人勋

跟我情况一样,两只猫刚见面的时候打架,自家的猫特别仇视新猫。
先分开一下,慢慢就好了。我是先把一只猫晚上放洗手间睡觉的,不然打得天昏地暗。

新浪微博达人勋

一般两个猫咪要适应一段时间的,不行只有分开

新浪微博达人勋

不知道楼主怎么处理的情况。
有些猫就是很独,不让其他的猫进入自己的地盘。

新浪微博达人勋

现在好了,两个小家伙竟然抱在一起睡觉了。
而且吉吉是习惯睡沙发的,小四习惯睡沙发上面,现在吉吉跑到上面去陪小四睡了。
希望我走之前她们可以和睦相处。
看她们俩抱在一起睡得样子好可爱啊
谢谢大家的热心回复,我再观察一会,如果没问题就给她们这样处着,如果有问题只能先把一只关起来了。
等星期6朋友就来巴黎了。

新浪微博达人勋

我家猫当面对新来的特好!

任新来的欺负!

一天我睡觉。。迷迷糊糊!透过窗栏的缝隙。。看见我家猫!一手按的新来的。一手去作死的抓。。。。。

不过他们倒是一起睡觉什么的!!!只是没人的时候不知道那个新来的受了好多的委屈

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-5-30 10:10 发表

任新来的欺负!

一天我睡觉。。迷迷糊糊!透过窗栏的缝隙。。看见我家猫!一手按的新来的。一手去作死的抓。。。。。

不过他们倒是一起睡觉什么的!!!只是没人的时候不 ...

你家的猫也太两面三刀啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-5-30 10:10 发表

任新来的欺负!

不过他们倒是一起睡觉什么的!!!只是没人的时候不 ...

啊,只是睡觉的时候好啊?
现在她们还在睡觉,不知道醒了以后会怎么样,还有一个小时我就要走了,不知道她们醒后是什么样子。
有开始担心了,哎,当妈不容易啊。

123下一页