QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: christelle_jing

TOURS 图尔的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下,大家都很热心,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 60F 的帖子

谢谢阿!不过请问你的被子是2斤的还是1斤的?

新浪微博达人勋

1斤,能轻就尽量轻.
就调料多带点.
方便面那些都没有必要.越南超市啊那些都有韩国和日本的方便面,其实也差不多.
不过我倒是觉得带个小小的一人用的电饭煲挺好的.
其他就都没什么必要了.到时候你搭了十几个小时飞机,下了飞机以后还得搬这么多东西,然后到了自己住的地方还得打扫收拾.
整个人是很容易崩溃的.
(rf26rf)

新浪微博达人勋

巨传说,tours 3000一年可以活命
4500一年可以小康

不过我好像不太同意

新浪微博达人勋

3000活命我同意 4500小康??那小康可惨了点

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-8-31 22:29 发表
3000活命我同意 4500小康??那小康可惨了点

温饱?

哎,我这日子怎么过的啊~~
不知不觉钱就没了

新浪微博达人勋

我也不知道具体是什么级别
我饭量比较大 吃饭我就得比别人多花一倍的钱。。。。。。
我觉得过的要是好一点 一年怎么也得5000吧 算算一个月400 来的时间长了 谁会说一个月400很多啊!

新浪微博达人勋

大家好~我9月10号来图尔,中介给我找的学生公寓230欧一个月,还让我买了345欧的家具,我现在不知道图尔的水和电是怎么算的?到了以后,办上网大概要多久,什么价格?我现在在打包了,搞了好几次都超,带了条厚被子,还有大家建议我衣服该怎么带(我是男生)?搞得我电饭煲都带不上了,大家给我点建议吧!或者,有学长有不再需要的东西转卖给我吧?我也可以少带点东西~~呵呵,我的qq号39515293。

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

楼上房租和我一样,被强迫买得家具也差不多,莫非你也是嘉华的?电饭锅据说是必需品,被子你是男生带个薄的应该够了吧

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

我和我朋友9号到,到时要是想买2手的东西可以去找你吗(rf3rf)

新浪微博达人勋

买东西来找我啊 我也卖 好多好多东西那

新浪微博达人勋

薄被其实不够用 但是实在带不了就到这边买 10多块钱的也有 虽然不是什么蚕丝的 保暖就行呗

新浪微博达人勋

回复 73F 的帖子

炒菜的锅你有么嘿嘿~~(rf1rf)