QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liweijia

宠物常识 法国宠物用品市场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内很多狗粮是假的,我朋友的狗就是因为吃假狗粮,得了结石死掉得,还是很贵得那种狗粮
这边就质量有保证多了
玩具什么得大部分都是中国进口得吧

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-30 15:13 发表

她不是说想找个耐打的狗狗吗?!除了练打狗棒还有啥需要耐打的狗狗?(rf3rf)

哦(rf7rf),对了,也可能是要给她家的猫猫们练闪电拳(rf12rf)

:em0004: :em0004: 就是给偶家猫练拳用的。

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-5-30 17:48 发表
国内很多狗粮是假的,我朋友的狗就是因为吃假狗粮,得了结石死掉得,还是很贵得那种狗粮
这边就质量有保证多了
玩具什么得大部分都是中国进口得吧 ...

假狗粮这么恐怖啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-30 19:12 发表

好狠心的家长啊(rf22rf)!
不过我家lufi也是给小tedy练功的!嘻嘻(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-5-30 17:48 发表
这边就质量有保证多了

不会吧,我刚在淘宝上看见国内的皇家狗粮还比较便宜的~~~
俺以后要是回国了俺家宝贝该咋办啊?!~~(rf26rf)
现在开始自己学煮东西给他们吃(rf15rf)

新浪微博达人勋

大家放心,产品我们一定会好好选择,质量优质是前提。

新浪微博达人勋

我回国从淘宝上买的猫窝和旅行袋   
超级漂亮舒服   可惜luna不喜欢睡窝也不喜欢出门  
不过比法国便宜N多  而且质量样式都没得说   当时拿到就超满意
所以非常支持lz的计划

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-30 20:52 发表
不过比法国便宜N多  而且质量样式都没得说   当时拿到就超满意
所以非常支持lz的计划 ...

谢谢支持,请问你买的是什么牌子的,国内那个厂家的,你还保存有这些信息吗?

新浪微博达人勋

那个 lz筒子 能不能搞点米国的猫粮来卖
其它的日用品 玩具猫树啥的 要是有国货可买 俺100%支持国货

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-30 17:21 发表

(rf4rf)开,开,开!你开我力挺~

^_^......好滴好滴!

新浪微博达人勋

这边就质量有保证多了

假粮这个问题我倒没考虑过...
一直都是直接问总代理拿...因为量比较多
一个狗粮试过觉得不好...就换另一个..不过国内的狗粮的质量的确是个问题...
假货也确实很多...

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-30 20:52 发表
所以非常支持lz的计划 ...

都支持国人开店!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-30 19:12 发表

自从水草说了耐打这个问题....我在考虑究竟什么狗狗是最耐打的...:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-5-30 21:28 发表

来来来!~力挺!

等混混熟...:11500:....留得青山在不怕没柴烧啊!!