QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liweijia

宠物常识 法国宠物用品市场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗咬胶法国卖的很贵,比起国内来。不过国内很多狗咬胶没过关,吃了怕出问题。我觉得这边的狗玩具很少而且贵,我想给我儿子买个那种会掉狗粮出来的球,上EBAY上都要十几欧,国内大概十几人民币都不要吧。玩具是消耗品(至少我家是),差不多每月都要去买新的。还有项圈什么的这边是又贵又丑。

新浪微博达人勋

哦想起来一样,猫猫狗狗的香波真的挺贵的!!6-7欧一小瓶阿,唉还有猫树,虽说有打折活动,可比起国内的贵太多。。。猫粮也就算了,我看国内orijen和这边一个价,但就是牌子比国内的少,选择性小。

新浪微博达人勋

哦还有我发现法国的猫薄荷比国内的好!不知道是不是我买到假货,但是这里怎么也没找到那个“木天蓼”,不知道法语怎么说的?

新浪微博达人勋

谢谢ls的建议,猫树确实也是我们这次第一批中的重点产品,它的价格确实是差的很多

新浪微博达人勋

不建议开发宠物服装, 很少看到街上的狗穿衣服的, 除了老年人拖着的小狗, 而且是冬天才穿, 夏天的衣服根本不用考虑。 不过在法国真是很少看到有狗的鞋子卖, 国内好多。

要做就做每只猫猫狗狗都需要的东西, 然后价钱上要有优势, 你们打算什么经营方式?  一般GMS连锁超市是很难打进去的, 都已经有固定的fournisseurs了。 但是hard discount好象很少宠物用品, hard discount 要求供应商有很多的产品供他们选择, 质量要过关, 价钱又要很低, 但是起步的话先成为他们的供应商就很不错了。

新浪微博达人勋

原帖由 cerise2007 于 2008-5-29 21:41 发表
不建议开发宠物服装, 很少看到街上的狗穿衣服的, 除了老年人拖着的小狗, 而且是冬天才穿, 夏天的衣服根本不用考虑。 不过在法国真是很少看到有狗的鞋子卖, 国内好多。

要做就做每只猫猫狗狗都需要的东西, 然后价钱上要有 ...

谢谢你的意见,其实这也是我们正在讨论的问题之一,确实市场很大很有潜力,但是找到自己产品的突破口,和以后的销路问题是至关重要的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位童靴..你们要什么..我方便的话..帮你们带~(rf4rf)

新浪微博达人勋

需要方便带猫猫的旅行箱,这边的太贵啦

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-30 03:27 发表
各位童靴..你们要什么..我方便的话..帮你们带~(rf4rf)

(rf4rf)
把你家柯基带一只过来!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-30 07:20 发表

(rf4rf)

(rf8rf)..等我混熟了再带来吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 老猫爱偷腥 于 2008-5-30 04:47 发表
需要方便带猫猫的旅行箱,这边的太贵啦

是航空箱么??
猫猫的旅行箱长啥样??

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-30 07:20 发表

(rf4rf)

深得我意。

新浪微博达人勋

溜猫带。当然也是溜小狗的那种背肩带。这里贵的要死。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-30 03:27 发表

谢谢handle!好心啊!