QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: adamosan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你继续念书, 以alternance 的方式, 你可以继续工作, 也可以继续学习。
文凭还是很重要的在法国。

新浪微博达人勋

工作吧,工作当中也可以学到很多东西的,经验比文凭值钱
再要文凭的话,转回去读ALTERNANCE FORMATION CONTINUE也可以的
好奇的问,楼主什么专业的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ是那个IUT的GEII啊?说不定同校的

新浪微博达人勋

我都觉得楼主运气真好,,可以工作就工作吧,有多少人是因为找不到工作签不下工签而读了一个又一个master/其其实读书就是为了可以有文凭可以工作,如果是我我会选择工作,,,而且其实你自己也已经作出了选择不是吗。

新浪微博达人勋

最好能那种边工作边读。从我周围人的经验来看,工作经验很重要,但是当你工作到一段时间以后,学历又变得很重要。如果想自己的路走的更宽一些的话,就算不是现在读,以后也得读特别是做info得人

新浪微博达人勋

绝对值得!珍惜眼前人和机会。。。就像20来岁还可以对男人挑挑拣拣,30来岁就over了。

新浪微博达人勋

为什么你没有想过一边工作一边读书呢?
CNAM多的是lz这样的人,我建议你去上班,因为上班了,有了工作经验了,以后你报学校也比较容易收你。反过来说,就算你继续读到硕士毕业,能不能找到工作还很难说呢。

新浪微博达人勋

我和楼主情况差不多..我M1在实习期间,公司要留我,我选择了工作..