QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TommyLee

TOULOUSE 愁死我了,回国带什么礼物?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次回去最头疼的就是买礼物...还要花钱...哎.

新浪微博达人勋

参考参考  回国准备中

新浪微博达人勋

我也正发愁买什么拿回去呢~

最近刚定了几套外币~是全套12国分币,包括1,2,5分的~还有包装,价钱也不贵。回国送人还有纪念意义~

我觉得不错,你可以参考下~ ...
旯儿 发表于 2008-5-29 18:53

哪里有的卖的

多少钱啊!~???

新浪微博达人勋

LL不是回去过一回吗?怎么说是第一次回呢??弄的我莫名其妙的
据说ZARA ,MANGO,HIM 现在在国内特别流行(但好像只有上海北京),打折的时候去安道尔买它10见8件的,回去送呗,又经济又实用!!呵呵

新浪微博达人勋

香水,巧克力,红酒,药妆,鹅肝酱都是不错的选择

新浪微博达人勋

midi大区不是有著名的laguiole吗

只不过原产地出产的普通款,都可以比鳄鱼polo的价格了。

新浪微博达人勋

LL不是回去过一回吗?怎么说是第一次回呢??弄的我莫名其妙的
据说ZARA ,MANGO,HIM 现在在国内特别流行(但好像只有上海北京),打折的时候去安道尔买它10见8件的,回去送呗,又经济又实用!!呵呵 ...
心雨 发表于 2009-6-5 19:54

大姐,你也不看是啥时候的帖子。。也不知道谁都给八出来了。。。晕死

新浪微博达人勋

大姐,你也不看是啥时候的帖子。。也不知道谁都给八出来了。。。晕死
茜儿 发表于 2009-6-6 22:42
是呀,我刚看到,真是晕!!!

新浪微博达人勋

有很多啊,比较有特色的就是蜂蜜`糖栗子`橄榄油`巧克力之类的,战法上的礼物篇和视觉巴黎上的都有解释