QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TommyLee

TOULOUSE 愁死我了,回国带什么礼物?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我啊,想到回国的礼物,也是烦啊,太难搞定啦.~

新浪微博达人勋

楼上的什么时候回国?

新浪微博达人勋

我买了好多巧克力啊

新浪微博达人勋

对对。。巧克力。。又便宜拿出手又不难看。给那些父母的朋友啦,不太重要的亲戚啦

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-5-27 23:42 发表
对对。。巧克力。。又便宜拿出手又难看。给那些父母的朋友啦,不太重要的亲戚啦

拿出又难看?
贵的也要10欧以上啊
不过一般朋友什么的就巧克力或者咖啡打发了。

新浪微博达人勋

晕。。写错了。。不好意思。

新浪微博达人勋

就一般超市的巧克力嘛。。

新浪微博达人勋

便宜的木,auchan,家乐福多西多,酒你想带几瓶哦猪!!!上面有人说8,9瓶也没事,难道你要带个10几瓶的 ,重死你!!!!!
唉,每次回国,这礼物都烦死!!!!!!干脆啥也不带,光着回国,满载而归才是硬道理!!

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-27 22:07 发表
我上次回去带了很多瓶玫瑰花水,很受欢迎
酒是有限制的,忘了几瓶来着,不过我上回托运行李里带了8瓶还是9瓶来着也没人查
我觉得送女孩药妆是个不错的选择,反正国内现在法国药妆还挺热门的 ...

我也是覺得藥妝好啊,不貴也實用,而且法國的藥妝也有名

新浪微博达人勋

原帖由 remi_dupont 于 2008-5-27 22:16 发表
我下个月也要回国呢,也不知道买什么呢!愁啊。。。。
我准备的烟,酒,化装品,香水,巧克力等。很普通啊

也差不多就是這些東西啦,我今天又去bodyshop之類的看了看
還買了糖之類的零食

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-27 22:50 发表
买点巧克力  或者迪斯尼的东西  送弟弟妹妹小孩子什么的  很好啦
去安道尔买香水  比法国便宜  小样也超多  顺便买烟和酒还有雪茄
护肤品的话可以买点薇姿  理肤泉  Nuxe  欧舒丹  都比国内便宜很多  
一般的亲戚朋 ...

謝謝親耐的,,

看樣子還是得殺去一趟安道爾啊!!
給男人們的禮物還是得去安道爾啦

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-5-27 22:59 发表
我在打折期间狂购了一些5欧的t恤送弟弟,还有就在药店逛逛,那些药字的洗面奶,防晒霜啥的都不错,也不贵。酒我觉得没有必要带的,重不说,其实国内人不一定喝的惯。 ...

555,我就是沒預見性,打折的時候光想著自己了
酒這些是想給叔叔啊伯伯啊之類的
這個護膚品估計他們是沒興趣的啊

新浪微博达人勋

原帖由 cokibaby 于 2008-5-27 23:13 发表
我啊,想到回国的礼物,也是烦啊,太难搞定啦.~

是啊,同煩

新浪微博达人勋

原帖由 asroma 于 2008-5-27 23:31 发表

我买了好多巧克力啊

我買了好多糖和小糕點

新浪微博达人勋

香皂和巧克力都太重,其实没几块就好几斤了,而且单送这些总觉得寒碜,总不能见到伯伯阿姨就拿块香皂出来了事吧。
所以护肤的最好找些护手霜和润唇油什么的最好象雅漾、依云的就可以了,小姑娘送眼影唇蜜,选个露华浓就行。这样又小都好看。男的礼物我上次去小店掏了开瓶器有点意思的那种,回去就每人发了一个超有面子毕竟这种东西每家都用得着,每回用都还想得起这是谁谁送的比衣服穿两身就过了好多了。。