QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

我也写一下我第一个正式的实习面试 Société Générale

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xj2 于 2008-5-30 00:50 发表

啊?侬哪能晓得吾是12大额啊? 神了:eek:

就像你知道我能看懂上海话 一样

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-5-26 01:08 发表
然后他们说了点具体的内容,这里就不用谢了,不是学电脑的应该不会明白的。我听后,问了几个问题,目的是让他们知道,我知道他们再说什么,然后接着就推出几套方案,看他们的反应,暗暗的告诉他们我已经准备好了。 ...

quoi des contenu concrète?
introduisez brièvement SVP(rf11rf)

新浪微博达人勋

felicitation
偶想着明年去sg实习。。。不过偶是学金融的。呵呵~关注。 lz好样的!!

新浪微博达人勋

我这周一刚开始的在SG实习(la defense)
跟同事吃了三天饭了,好无聊,我都是闷头吃

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-4 11:37 发表

quoi des contenu concrète?
introduisez brièvement SVP(rf11rf)

我不想在这里 写sg内部的project  技术问题 就是比如怎么样的情况下 你会选择système répartis而不选择application lourde?

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-6-4 19:04 发表
felicitation
偶想着明年去sg实习。。。不过偶是学金融的。呵呵~关注。 lz好样的!!

谢谢 希望ls心想事成

新浪微博达人勋

原帖由 晶晶姑娘 于 2008-6-4 20:40 发表
我这周一刚开始的在SG实习(la defense)
跟同事吃了三天饭了,好无聊,我都是闷头吃

不是有很多中国人在那里实习啊?
而且和法国人一起吃饭 他们话很多的呀

新浪微博达人勋

加油,好好实习。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢ls两位

新浪微博达人勋

好帖子,再顶下~~~
赫赫~上海的实习要靠关系才能进吗?完了,还想着今年暑假先回上海做个实习呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-6-5 12:10 发表
好帖子,再顶下~~~
赫赫~上海的实习要靠关系才能进吗?完了,还想着今年暑假先回上海做个实习呢。。。

我前2个实习 都是刚刚到大学 不会什么 而且都是到了上海再找 只有一个月的
如果ls的认真找 肯定有机会的

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-6-5 12:12 发表

我前2个实习 都是刚刚到大学 不会什么 而且都是到了上海再找 只有一个月的
如果ls的认真找 肯定有机会的

谢谢lz的热心
刚上了使馆网站看,现在居然只给1个月的签证!!!而且等待签证的时间也算入停留时间!!!! 我狂晕!!
这样的话,满打满算也只能待3个礼拜,而且是在签证顺利的情况下:10800: 。。。我还想着做实习,去四川当志愿者。。暑假打算都在中国待着了。。天哪。。什么世道!!
谁知道怎么可以弄个时间长点的签证??

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-6-5 12:28 发表

谢谢lz的热心
刚上了使馆网站看,现在居然只给1个月的签证!!!而且等待签证的时间也算入停留时间!!!! 我狂晕!!
这样的话,满打满算也只能待3个礼拜,而且是在签证顺利的情况下:10800: 。。。我还想着做实习,去四川当志 ...

有个中国护照 不就得了

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-6-5 12:28 发表

谢谢lz的热心
这样的话,满打满算也只能待3个礼拜,而且是在签证顺利的情况下:10800: 。。。我还想着做实习,去四川当志 ...

t' as plus de nationalité chinoise????????