QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我也写一下我第一个正式的实习面试 Société Générale

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从两次面试看来(这次实习面试,和以前考大学面试), 面试的时候要表达出你的想法,让别人知道你是有头脑的人,有想法,而且可以稍微狂一下。
至少要和别人有区别,让他们记得你!

新浪微博达人勋

真不错,恭喜,我面试一个公司完都2个多礼拜了,公司还让我继续等消息

新浪微博达人勋

我当初实习面试的时候  老板拿着我的简历只看工作经验那块  告诉我我怎么怎么符合这个工作岗位

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-5-26 12:30 发表
我当初实习面试的时候  老板拿着我的简历只看工作经验那块  告诉我我怎么怎么符合这个工作岗位

是你给他面试?
平时都是面试官问实习生  怎么适合这个工作。 你是反过来的  阿哈哈
不过真的觉得工作经验很重要!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-5-26 12:54 发表
congratulations! and welcome!

LZ sera à quelle tour?

euh 进门左边那栋 15楼
itec/ged/dai/tra
是不是rh动作很慢阿
一礼拜了 还是么有联系

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-5-26 13:26 发表
是不是rh动作很慢阿
一礼拜了 还是么有联系

hehe, ils sont tjs comme ça.....t'inquiète....

Alors moi, j'avais envoyé ma convention de stage en Decembre 2007, et ils m'ont pas répondu avant Avril 2008....Du coup, j'ai signé ma convention le matin du premier jour de mon stage....

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-5-26 13:32 发表

hehe, ils sont tjs comme ça.....t'inquiète....

alors moi, j'avais envoyé ma convention de stage en Decembre 2007, et ils m'ont pas répondu avant Avril....

不联系也不错
看看sg在伦敦有没有机会呢
不过答应了又不去 好像不太好
ls是什么部门的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,楼主加油,等楼主的实习日记喽

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-5-26 14:58 发表

惊讶的应该是你打算 做完这实习, 然后再读书, 再去美国读书,再工作几年, 再读MBA, 还回头做trader.

在法国学校够好的话, 一毕业就可以trade了。
Associate才是MBA毕业进入投行的最常见职位。

SGCIB虽然是做金融产品 ...

里面职位那么复杂 我都看不太懂
我的专业和银行没有一点关系
想一出来就去银行做trader 不可能
起码还要读点那方面的知识吧

累点么事 我每天几乎都是国内上班后 才可以睡觉:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-5-26 15:05 发表
恩,楼主加油,等楼主的实习日记喽

还早呢
还有3个月呢
我也有点迫不及待

新浪微博达人勋

我想我应该见过lz, 我就在SG旁边的公司上班, 上个星期在SG旁见过几个中国人呢!

lz穿的深色西服对吧??

新浪微博达人勋

开始工作了就该决的无聊了

新浪微博达人勋

原帖由 ego 于 2008-5-26 16:18 发表
我想我应该见过lz, 我就在SG旁边的公司上班, 上个星期在SG旁见过几个中国人呢!

lz穿的深色西服对吧??

那么多中国人 而且la defense 都是西装的

1234下一页