QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: air23

改装信息 加装feux de position style audi R8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-26 23:30 发表

虚心求教~~~~

电路我真的不会呀,不然早就弄了。我找的都是这个样子,就是后面有根电线,这样直接将电线接到灯的电线上不可以是吧?你用的电阻是什么样子的呀?
894957 ...

买个12V的 led 就省事了,把正负极分别接到feux de position上就好了,接反了不会亮,不过别怕也不会烧。
(rf2rf)

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-27 12:45 发表

这种似乎感觉好点

http://www. ...

跟我那个一样

新浪微博达人勋

好象跟楼主的灯不一样

新浪微博达人勋

小Z的那个在IKEA有卖的,12V的,我装在厨房里,很漂亮的说。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 tintin在法国 于 2008-5-27 15:17 发表
小Z的那个在IKEA有卖的,12V的,我装在厨房里,很漂亮的说。。。(rf2rf)

放在展示柜里面很漂亮~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-27 15:45 发表

放在展示柜里面很漂亮~~~~(rf3rf)

我放在了洗手池上、吧台上和2楼的每层楼梯台阶上,家里没有展示柜的说。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-26 23:30 发表

虚心求教~~~~

电路我真的不会呀,不然早就弄了。我找的都是这个样子,就是后面有根电线,这样直接将电线接到灯的电线上不可以是吧?你用的电阻是什么样子的呀?
894957 ...

如果你的这东西是12V的,就直接接到FEUX DE POSITION 上就可以了,如果不是,那就要电阻了,我买30个LED就有30个电阻一起的,如果你需要,给我地址,我寄给你,我还有很多多余的

新浪微博达人勋

谢谢ZLEAD和TINTIN,我有空就去买(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-5-27 21:08 发表

如果你的这东西是12V的,就直接接到FEUX DE POSITION 上就可以了,如果不是,那就要电阻了,我买30个LED就有30个电阻一起的,如果你需要,给我地址,我寄给你,我还有很多多余的 ...

多谢多谢,我先去找找12V的。找不到的话再麻烦你,谢谢兄弟的好意,来LYON的话,我请你吃饭(rf17rf)