QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: air23

改装信息 加装feux de position style audi R8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-5-26 00:31 发表
满不错,颜色再白一点就更好了

其实这就是白色的,手机的缘故

新浪微博达人勋

挺好看!

新浪微博达人勋

LZ的车越来越帅了。装这个连线麻烦吗?特别想知道怎么连线的,LZ能不能指导一下呀。

这个是装在灯罩里面还是外面的?MEGANE II灯罩没有整个拆开过,不过换灯泡就够麻烦的。

新浪微博达人勋

相当漂亮···

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 26/5/2008 09:06 发表
好看 好看 什么时候 LZ帮我也装一个 前后都要!!价钱你说!!

这么简单的事,你买好了我帮你弄~~~~~~~

看过校长的那个,装起来很简单~~~~~~

我不收费~~~~~~

咱们装好了以后一起开你车回中国就好啦~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-5-26 17:55 发表

我不收费~~~~~~

咱们装好了以后一起开你车回中国就好啦~~~~~~ ...

又回中国?你们太狠了 我都要卖了 看来 赶快卖 不然渣都没有了!!谢谢了 什么时候这个是出来意一下

新浪微博达人勋

这个好多都自己装,我见过不少206装这个...

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-26 11:45 发表
LZ的车越来越帅了。装这个连线麻烦吗?特别想知道怎么连线的,LZ能不能指导一下呀。

这个是装在灯罩里面还是外面的?MEGANE II灯罩没有整个拆开过,不过换灯泡就够麻烦的。 ...

直接在EBAY上买来你一看就懂了...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-5-26 20:30 发表

直接在EBAY上买来你一看就懂了...

插口什么的都是弄好的吗?还是要自己接呀?电路的东西我特别的外行~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-5-26 17:55 发表

我不收费~~~~~~

咱们装好了以后一起开你车回中国就好啦~~~~~~ ...

那帮我也弄弄吧,我买两套,咱们一人一套,再加两套天使眼?

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-26 22:57 发表

插口什么的都是弄好的吗?还是要自己接呀?电路的东西我特别的外行~~~~~

很简单你只需要买来led,记住它们的电压承受力4V左右,有正负极,用干电池试一下就知道了,还有记住,led在水里不会短路,所以你只用把它们用锡焊起来,在总线的正极接一个电阻,这样就可以接12V的电了,你们的电路学问因该比我高,看一下就懂

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-5-26 10:17 发表
说真的,我也觉得MEGENE II的设计还是有些欠缺
比如说换车灯吧,相当的麻烦, 换双闪灯几乎是不可能的,除非把灯罩全部卸下来安装
过程是相当复杂,设计不合理,不合理:em0009: ...

前轮后面有个小塑料板,把车轮打死,然后就可以打开了

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-5-26 23:12 发表

很简单你只需要买来led,记住它们的电压承受力4V左右,有正负极,用干电池试一下就知道了,还有记住,led在水里不会短路,所以你只用把它们用锡焊起来,在总线的正极接一个电阻,这样就可以接12V的电了,你们的电路学问因该比我高,看 ...

虚心求教~~~~

电路我真的不会呀,不然早就弄了。我找的都是这个样子,就是后面有根电线,这样直接将电线接到灯的电线上不可以是吧?你用的电阻是什么样子的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-5-26 23:30 发表

虚心求教~~~~

电路我真的不会呀,不然早就弄了。我找的都是这个样子,就是后面有根电线,这样直接将电线接到灯的电线上不可以是吧?你用的电阻是什么样子的呀?
894957 ...

我买的就是差不多这样的

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-5-26 23:39 发表

我买的就是差不多这样的

那电阻用的是什么样子的呀?校长发个教学帖子吧~~~~~