QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

有没有用中幅机的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-11 23:26 发表

有一麦康的地方,扫一般多少钱?
按卷算,还是按扫出来刻光盘算?

我觉得应该是按大小算钱,好像negatif +扫一张120mb的得20块钱。。。但是它们的机器是什么我不太清楚。不过扫到这个大小还有这价格,就算不是Imacon应该也差不了。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-11 23:34 发表

这位大龙同学,姨妈康是啥捏:em2600:
我今天去学校重新扫了,效果好多了,原因是原来扫的时候功能MEI调好,等明天我把片子法上来给大家看看。
另外,学校的这台机子是这样的,叫超酷扫描supercool ...

Nikon 9000ed?这机器已经很不错了。。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-11 23:45 发表

Nikon 9000ed?这机器已经很不错了。。

yes

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-11 23:34 发表

这位大龙同学,姨妈康是啥捏:em2600:
我今天去学校重新扫了,效果好多了,原因是原来扫的时候功能MEI调好,等明天我把片子法上来给大家看看。
另外,学校的这台机子是这样的,叫超酷扫描supercool ...

一麦康就是很贵的意思
几万人民币起价的扫描仪,还是二手的,(rf22rf)
好点的怎么也要几十万了吧
你还别嫌贵
咱还就是不讲价(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-11 23:42 发表

我觉得应该是按大小算钱,好像negatif +扫一张120mb的得20块钱。。。但是它们的机器是什么我不太清楚。不过扫到这个大小还有这价格,就算不是Imacon应该也差不了。。 ...

你说的这个价格是国内的价格?
这里呢?
上次看到好像msnsv说
一张光盘15欧
一次扫好多卷

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-12 10:24 发表

一麦康就是很贵的意思
几万人民币起价的扫描仪,还是二手的,(rf22rf)
好点的怎么也要几十万了吧
你还别嫌贵
咱还就是不讲价(rf17rf)

应该是,一般的也就几万,不过舍得花几万买一个扫描仪的主儿还不舍得多花那几万么?你还别嫌贵,还不打折!