QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 聪明粽子

入门该选哪款机,犹豫在SONY A350和佳能450D之间

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得SONY,取景器很大。既然追求不高,那么使用起来是否能更舒适,就很重要了。:b

新浪微博达人勋

canon 的机器 450d 88错

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见 我刚才在网上看到一个横向测评,怎么觉得尼康好像在各项结果中更出色点呢?更晕头了 呵呵
大家可以看看 http://dcdv.zol.com.cn/90/902947.html

新浪微博达人勋

转接当然是canon了~~~接口基本上是现役单反中最大的,基本上通吃所有镜头~~~

新浪微博达人勋

如11f 所说   入门机 哪个都还可以  
只是350  有快速实时取景功能 比较好玩  还有翻转屏  现在有a100  感觉还可以 有待开发  
450 c家的  coms成像我一贯比较喜欢的  两个比较  喜欢450

新浪微博达人勋

我刚买的@350,快速实时取景,翻转屏,高像素,防抖机身,性价比较高,适合我这样的超级入门扫街技术,和朋友的450D(刚买10天)比较出片基本一样(超高手也许能分辨出来)。450D适合有点基础的。佳能是主流(好比美国),索尼大部分人不认同(好比发展的中国)————其实比较后发现入门机都一样。        要你自己选你是去美国还是在中国?

新浪微博达人勋

原帖由 falanxilz 于 2008-5-28 09:49 发表
我刚买的@350,快速实时取景,翻转屏,高像素,防抖机身,性价比较高,适合我这样的超级入门扫街技术,和朋友的450D(刚买10天)比较出片基本一样(超高手也许能分辨出来)。450D适合有点基础的。佳能是主流(好比美国),索尼大部分人不认同(好 ...

MM 发点你拍的照片上来看看吧

新浪微博达人勋

450D也有快速实时取景功能,按下SET键就能切换.

新浪微博达人勋

单反还是 C家 N家吧

新浪微博达人勋

为了拍女人就要烧单反,一看就知道楼主预算不成问题,什么狗屁450D。。。买canon 1D吧。有钱当然要买好的。

新浪微博达人勋

不要忧郁了就CANON吧。我今天买了一台400D
  由于450D太贵了。。。700多欧

新浪微博达人勋

还是觉得,c家n家的好点
推荐450d~~