QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

入门该选哪款机,犹豫在SONY A350和佳能450D之间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人说人像佳能,风景尼康。

新浪微博达人勋

喜欢小白吗,喜欢就选佳能啦

新浪微博达人勋

NIKON  CANON选一个

新浪微博达人勋

SONY还是别考虑了 家用小数码 可以考虑SONY  单反还是看看NIKON  CANON吧。  感觉佳能的色彩还原度好点  摄影大师用尼康的多

新浪微博达人勋

回的好快哦,谢谢!
说是佳能比较写实,索尼色彩夸张做的比较好

新浪微博达人勋

你该犹豫的是镜头 不是机器 没多少预算就D80好了 尼康的头够你用的了 以后上个Sigma的定焦头也就够了

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-25 20:12 发表 你该犹豫的是镜头 不是机器 没多少预算就D80好了 尼康的头够你用的了 以后上个Sigma的定焦头也就够了
适马配尼康,建议还是算了吧,适马镜头总是和尼康新推出的机身不搭调。单反圈子里,感觉适马和佳能比较亲近;尼康过去的小弟,还是应该算腾龙。尼康,别的都好,就是后屁股尺寸小了点,软肋啊。

新浪微博达人勋

入门该选哪款机,犹豫在SONY A350和佳能450D之间

如果在这两个机器之间犹豫的话,450d当仁不让~~~

新浪微博达人勋

a350现在配什么头了?不是carl技术的?

最近sony势头很猛啊,今年应该它排数码单反第三了吧

新浪微博达人勋

既然是入门机,哪个都无所谓了

佳能镜头比较多,二手镜头交易也比较活跃

所以还是选佳能吧

个人觉得一个好镜头能撑个3,4年没问题,一个机身能撑3,4年不落伍么?(如果你准备入手1DS mark 3,可以忽略这句话)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

佳能!我就从尼康里叛逃了!原因的话!你问我才说!

新浪微博达人勋

原帖由 artloi 于 2008-5-27 19:25 发表
佳能!我就从尼康里叛逃了!原因的话!你问我才说!

为什么呀?(rf29rf)
我最近想上个佳能二手的玩玩
因为发现评论nikon对m42的转接支持的不如佳能好
还是应该选pentax的数码?那个真不了解,有了解的不?

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-27 21:04 发表

为什么呀?(rf29rf)
我最近想上个佳能二手的玩玩
因为发现评论nikon对m42的转接支持的不如佳能好
还是应该选pentax的数码?那个真不了解,有了解的不? ...

转接我到是不了解,就是尼康的数码化进程彻底令我失望了!还有镜头的超声波化,在数码时代尼康的锐利使细节失去不少,但这不是重点!主要是佳能的全副已经出来好几年了,而且效果真的不错!未来也将在这个基础上飞速发展!还有我比较喜欢佳能的色彩和过度!尤其是对于人像!我是要搞时尚摄影的!所以为了未来!我进了佳能!

12下一页