QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~`

新浪微博达人勋

lz还么有来?
房东身体怎么样了?
好点没?

新浪微博达人勋

写的不错,顶一下啊

新浪微博达人勋

原帖由 鹅黄穗子 于 2008-6-18 07:05 发表
边看楼主的故事边想象的模样:倔强,礼貌,带着一点点的骄傲,却不让人感到疏离。每个在异国的人都有他的故事,也许平淡无味,痛苦绝望,也许繁花似锦,纷乱华丽,谁知道呢,我们都在进行自己的日子,永远的自说自话,但有时也会不自觉的为别 ...

说得真好,别人的故事,自己怎么也不可能成为主角,生活就是一本故事书,大有大的激情,小有小的平淡,尽最大的热情去生活就好了.

新浪微博达人勋

转眼400多楼,多谢lz分享经验

新浪微博达人勋

原帖由 鹅黄穗子 于 2008-6-18 07:05 发表
边看楼主的故事边想象的模样:倔强,礼貌,带着一点点的骄傲,却不让人感到疏离。每个在异国的人都有他的故事,也许平淡无味,痛苦绝望,也许繁花似锦,纷乱华丽,谁知道呢,我们都在进行自己的日子,永远的自说自话,但有时也会不自觉的为别 ...

早上睡眼朦胧时就看到了,不过,没想好如何来回复。

很感动的看到如此认真感性的评语和推测,简单而精彩,也谢谢这位朋友的感同身受。

本来脑中还残留着昨晚和一个朋友讨论的低调和高调的问题,当时心里挺难过的。其实,我用这么多文字费这么多事情写出来这些,并没有炫耀和炒作的意图,我也不是一个高调的人,只是想把经历过的一些事情讲出来,给未来要经历或者正在经历的朋友一点提示和鼓励,毕竟,留学的路不平坦,踩着根稻草的感觉也比摸着石头过河的心理扎实,至少我是这样子的。

我也相信,每个人都有自己的故事,精彩的也比比皆是,或许,我班门弄斧了,但是,每每看到有人告诉我从我的故事里受到了启发或者鼓舞的时候,我又鼓励自己继续写下去,描述一个普通的女孩,留学的点滴,不是因为它多么精彩,而是因为它如此真实。我没有特别值得炫耀的资本,但是,我愿意和正在法国拼搏的战友们分享这份努力和过程。

我们都在走自己的路,我们都在叙写自己的故事,但或许,某一时刻,某些人会有交叉的片刻,此刻,或许能偶遇曾经读过的瞬间,那么,我,是欣慰的。

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-6-18 21:18 发表
lz还么有来?
房东身体怎么样了?
好点没?

房东好点了,我早上走的时候给她准备好三顿饭了,晚上和caryia妹妹去吃火锅了,是个漂亮,干练,有个性的女孩~很开心,也认识了几个新朋友~(虽然还叫不出名字。。。)
不过,房东这几天在床上躺的。。。脑子没闲着。。。估计一直在琢磨事儿。。。我可能要搬家了。。。人善被人欺。。。

新浪微博达人勋

原帖由 深海鱼儿 于 2008-6-18 23:32 发表

说得真好,别人的故事,自己怎么也不可能成为主角,生活就是一本故事书,大有大的激情,小有小的平淡,尽最大的热情去生活就好了.

你们的文字都很精彩~

新浪微博达人勋

厉害了。:eek: :eek:

新浪微博达人勋

写下稍纵即逝的这些想法  留给以后的我们看当时的自己~~~

新浪微博达人勋

haojiu meiyou lai guo zheli le

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-19 00:37 发表

房东好点了,我早上走的时候给她准备好三顿饭了,晚上和caryia妹妹去吃火锅了,是个漂亮,干练,有个性的女孩~很开心,也认识了几个新朋友~(虽然还叫不出名字。。。)
不过,房东这几天在床上躺的。。。脑子没闲着。。。估计一直在琢 ...

euh 你的意思是 你每天照顾她  然后她空着想东西 然后让你在那里生活变得麻烦?然后想搬家? 见鬼了  是不是我理解错误阿?