QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 片儿川+1

钓鱼爱好者之家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要不需要买什么东西的朋友今天晚上6点左右来PONT D‘ASNIERES 桥底下一起钓也行,明天下午我们也会在那边的
明天估计会有不少人。
鳗鱼白天不太吃东西,所以一般来说晚上6-7点后钓最为合适。上钩率最高。
当然白天会有其他鱼种来吃你的饵的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2008-5-31 11:09 发表

鳗鱼盖饭嘛? 我会做。。。可是我没有鳗鱼。。。

你说的那种应该是已经做成鳗鱼干的了吧,
我是说我不会做鳗鱼干。
也不知道日餐里的鳗鱼是不是河鳗。

新浪微博达人勋

je vais venir vous rejoindre au pont d'asnières demain vers 14h00
mon numéro est 06 64 05 00 47
contacte moi 片儿川+1 ce soir, si tu veux

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tabatier 于 2008-5-31 09:42 发表

谢谢哈!
可惜昨天的收成不好,刚到地方就开始下大雨。我仍然在雨中坚持作战,钓了几条gardon。后来居然钓了一只虾。人说 钓鱼得虾,趁早回家,但我仍冒雨又坚持了一个小时,果然什么都没有了,真奇怪!难道鱼儿怕虾? ...

虾?
我在塞纳河里放了一个虾网的,从来没有捕到过虾,今天再去收收看,呵呵。
上次捕到一条和尼母差不多的小鱼,可惜养了一天就死了。
今天晚上你一起来吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yilandaiye 于 2008-5-31 13:44 发表
je vais venir vous rejoindre au pont d'asnières demain vers 14h00
mon numéro est 06 64 05 00 47
contacte moi 片儿川+1 ce soir, si tu veux

明天就直接来好了,不用打电话拉,明天星期天,有好多人会来一起钓的,我一般大概中午12点后就在河边开工了。

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-31 13:45 发表

虾?
我在塞纳河里放了一个虾网的,从来没有捕到过虾,今天再去收收看,呵呵。
上次捕到一条和尼母差不多的小鱼,可惜养了一天就死了。
今天晚上你一起来吗? ...

我想来啊,可惜我在格勒,来不了。
虾网怎么做?我这里池塘里面好像很多虾,我去试试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tabatier 于 2008-5-31 14:02 发表

我想来啊,可惜我在格勒,来不了。
虾网怎么做?我这里池塘里面好像很多虾,我去试试。

不是做的,是国内买的,
和便宜,十几元人民币。呵呵
效果一点都不好,可能是塞纳河里没虾吧。

新浪微博达人勋

请教个问题,你说3米左右深的水,钓1米深,能钓起鱼来么?除了gardon以外

新浪微博达人勋

lz明天有烧烤? 吃日本烤鳗鱼! 阿哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tabatier 于 2008-5-31 14:20 发表
请教个问题,你说3米左右深的水,钓1米深,能钓起鱼来么?除了gardon以外

说实话,我对法国的鱼了解的也不多,只是对塞纳河里的鱼种稍微熟悉一点,因为我一直就在塞纳河钓的。
你说的我们中国叫钓半水,都是用手竿的,在中国的话一般都是白条鱼,草鱼这些。这里就真不知道了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-5-31 14:26 发表
lz明天有烧烤? 吃日本烤鳗鱼! 阿哈哈

烧烤是另外一拨朋友说准备的,不知道他们如何安排的,反正有了吃就吃拉。
没的吃就啃汗宝。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

凯旋门那边的迪卡隆准确地址。
26 Avenue de Wagram
RER A Charles de Gaulle, metro Ternes ligne 2
75008  Paris
Tel :  01 45 72 66 88
Fax :  01 44 09 71 42

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-31 13:41 发表

你说的那种应该是已经做成鳗鱼干的了吧,
我是说我不会做鳗鱼干。
也不知道日餐里的鳗鱼是不是河鳗。

没有啊~!新鲜的河鳗,烤一下就直接做鳗鱼盖饭~

新浪微博达人勋

由于技术问题本来应该是空手而归的
但是lz非常的热情和大方 所以我晚上有了宵夜
谢谢 lz 阿哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-6-1 00:35 发表
由于技术问题本来应该是空手而归的
但是lz非常的热情和大方 所以我晚上有了宵夜
谢谢 lz 阿哈哈

我觉得吧,钓鱼运气最主要.技术是很其次的.
明天你就会有好运气的.瞧吧