QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 片儿川+1

钓鱼爱好者之家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计lz在消灭 没有多少了

新浪微博达人勋

真的好不错

新浪微博达人勋

原帖由 龙翔九天 于 2008-5-30 15:27 发表
祝你有个好收成
赫赫

谢谢哈!
可惜昨天的收成不好,刚到地方就开始下大雨。我仍然在雨中坚持作战,钓了几条gardon。后来居然钓了一只虾。人说 钓鱼得虾,趁早回家,但我仍冒雨又坚持了一个小时,果然什么都没有了,真奇怪!难道鱼儿怕虾?

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-30 23:40 发表
今天只带了4-5条蚯引去的,以为钓不了多久,估计会没戏.没想到来了一条一公斤多的鳗,我钓鳗无数,但一公斤以上的还是很少碰到的.算是及品吧.

看的流口水啊,lz钓河中间还是河边啊?

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-30 23:40 发表
今天只带了4-5条蚯引去的,以为钓不了多久,估计会没戏.没想到来了一条一公斤多的鳗,我钓鳗无数,但一公斤以上的还是很少碰到的.算是及品吧.

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!新鲜的鳗鱼阿!!!!我最爱了~!~!:10800:

我要去钓鱼~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-25 22:26 发表
还有条3公斤左右的年鱼,不知道他们怎么吃了。
鲶鱼味道和鳗也差不多的。

:10800: ..... 下次你们什么时候吊,,,我去。。。。

新浪微博达人勋

哪里有蚯蚓买阿

你好 老兄 早就有鱼竿了一支也没掉过,请问哪里有蚯蚓买阿 很想参加,给个联系方式把 有空去转转

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这星期天,下午,我们还会在PONT D'ASNIERES钓鱼,想钓鱼的抄家伙过来玩吧,
蚯引去凯旋门那边的那个迪卡隆或者一般的渔具商店都有卖.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tabatier 于 2008-5-31 09:59 发表

看的流口水啊,lz钓河中间还是河边啊?

我用铅头沉底钓的.
一般抛出去大概十几二十米.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天晚上我看到PONT D'ASNIERES对岸这边,场面好壮观.很多帐篷,汽车,钓鱼者.大概是周末吧,
今天晚上接着在PONT D'ASNIERES钓,钓回来不蒸了,那来熬汤.试试看不知道好不好吃.
对了,有没人会做鳗鱼干,说说真怎么做,然后现在的季节能不能做.我和喜欢吃日餐里的那种鳗鱼,可惜不会做.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天要去迪卡隆买蚯引了,奶奶地熊.我养在花盆里的蚯引都被该死的鸽子偷吃了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了,今天我会和几个朋友去迪卡隆买鱼具,你们要没有鱼具想买的,今天可以一起来,我可以帮你们参谋参谋买什么比较合适.
今天下午5点,凯旋门那边的那个迪卡隆里鱼具用品那边汇合吧.
买完后我们直接就去河边钓鱼了.

新浪微博达人勋

原帖由 片儿川+1 于 2008-5-31 10:55 发表
昨天晚上我看到PONT D'ASNIERES对岸这边,场面好壮观.很多帐篷,汽车,钓鱼者.大概是周末吧,
今天晚上接着在PONT D'ASNIERES钓,钓回来不蒸了,那来熬汤.试试看不知道好不好吃.
对了,有没人会做鳗鱼干,说说真怎么做,然后 ...

鳗鱼盖饭嘛? 我会做。。。可是我没有鳗鱼。。。

新浪微博达人勋

蚯蚓有“万能钓饵”之称,是大多数鱼类都爱吃的美味佳肴。饲养蚯蚓使其保持新鲜,有活力,需注意如下几点:
一. 饲养器皿,以透气,能渗水的器皿为好,如花盆,竹筒,木盒等,如用花盆饲养应将盆底的排水孔用瓦片或小砖块填住,以防蚯逃走,将饲养蚯蚓的器皿周围撒一圈盐也可以防止蚯蚓爬现器皿。
二 .饲养蚯蚓的食物以甜酸为主,西瓜皮,西红柿,烂苹果,香蕉皮,菜叶,淘米水,米汤等都是蚯蚓喜欢的食物。
三 .春冬季节饲养盆可放在阳台的向阳避风处。温度较低时,要反饲养盆搬进屋内。夏秋季节要把饲养盆放在阴凉通风处,还要注意饲养的盆土,经常给盆土喷水,以保持盆土的潮湿性。

新浪微博达人勋

今天晚上就去?

今晚就去阿!
准备行头了! 终于可以钓鱼了!