QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

道听图说 谁来帮我看看这只狗狗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家隔壁楼有一只这样的狗,每次见他主人带他出来遛的时候都很可怜他的主人,狗狗力气不小,很野蛮的感觉(rf8rf)
shuicaomm + 50 再汗一次。幸亏我没要这个狗狗。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

看了大家提供的信息,我真是汗啊。。。
幸好没有要这个狗狗,否则我肯定搞不定它。

新浪微博达人勋

送SPA也很好呀  那里的条件不比家里差  都吃皇家粮  猫猫还都是用水晶猫沙呢 (rf17rf)
而且漂亮的狗狗很快就会被人重新领养的  shuicaoMM不用担心啦

新浪微博达人勋

斗牛应该力气很大的
以前有邻居养斗牛,听说发生过女主人在遛狗时被拉倒的事情

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-5-23 22:09 发表
记得有一期的3million damis讲过Bouledogue唯一的特点就是tetu,一旦养成某种习惯就很难更正。对了,节目里还说法国有一个专门为Bouledogue设计的网站里面有关于Bouledogue的所有信息包括认养买卖,疑难问题讲解什么的,mm可 ...

是惟一的特点还是惟一的缺点啊!?

新浪微博达人勋

但是朋友家的斗牛就很听话,训练的好吧!
让他卧就卧就卧让他坐就坐,不过那块头可真是够大的才一岁,也很活泼。
那脸长得就像是生活在旧社会似的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-24 14:54 发表
送SPA也很好呀  那里的条件不比家里差  都吃皇家粮  猫猫还都是用水晶猫沙呢 (rf17rf)
而且漂亮的狗狗很快就会被人重新领养的  shuicaoMM不用担心啦

这倒也是。不过我多少有点担心,看那个狗狗已经近2个多月了,都没送出去。
唉,不过我自己养这种狗狗实在是没经验。
只能祝它好运了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-23 21:59 发表

我也是看这个狗狗可怜,马上就要被主人送SPA了。
不过,被大家这么说着说着,我已经打消念头了。

家有小黑,还是养一个能被小黑欺负的狗狗比较好。
比如金毛,拉拉,柯基之类的。
...

这个也慎养,有的成年之前很疯狂的撒,有的一辈子也不乖

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-5-25 21:24 发表

这个也慎养,有的成年之前很疯狂的撒,有的一辈子也不乖

你说的是你家的狗狗么?(rf17rf)

拉拉小时候是魔鬼,这个我早有耳闻了。
养狗之前,我得先好好学习一下训狗大全。

新浪微博达人勋

养边牧,金毛吧,还有喜乐蒂,聪明还很乖,我还超喜欢日本柴犬哦

新浪微博达人勋

(rf17rf) 提醒我了,边牧也是不错的选择。不过老公嫌它吃的多,拉的多。

我也喜欢日本柴犬,不过我老公说,坚决不养日本狗。(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-25 21:26 发表

你说的是你家的狗狗么?(rf17rf)

拉拉小时候是魔鬼,这个我早有耳闻了。
养狗之前,我得先好好学习一下训狗大全。

.......被你看出来了阿。。。。主要是她力气也不小的,又喜欢玩,不容易制服,我差点为她毁容了
不过她现在乖多了,,,,,,,,偶尔才会狗来疯。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-5-25 21:43 发表

边牧智商高,但是精力也不是一般的充沛啊!~
要花很多时间训练,否则就埋没它了
吃的多,拉的多的。。。那不是拉不拉多吗?!(rf17rf)

以前替别人养过金毛,拉的真是不少啊。
我们带它出去,都主动把狗屎捡起来的。
我老公每次用报纸包着狗屎去扔的时候,都说感觉很像烤红薯,热热的一大包。
我估计拉布拉多和金毛都差不多的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-5-25 21:48 发表

.......被你看出来了阿。。。。主要是她力气也不小的,又喜欢玩,不容易制服,我差点为她毁容了
不过她现在乖多了,,,,,,,,偶尔才会狗来疯。。。。。 ...

狗来疯