QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

道听图说 谁来帮我看看这只狗狗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

养约克夏也不错。。。最重才两公斤,被小黑一巴掌就拍飞了。。。。(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

记得有一期的3million damis讲过Bouledogue唯一的特点就是tetu,一旦养成某种习惯就很难更正。对了,节目里还说法国有一个专门为Bouledogue设计的网站里面有关于Bouledogue的所有信息包括认养买卖,疑难问题讲解什么的,mm可以查一下
shuicaomm + 10 + 50 很有用的信息,谢谢。

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-23 22:09 发表
养约克夏也不错。。。最重才两公斤,被小黑一巴掌就拍飞了。。。。(rf3rf) (rf3rf)

这个。。。不敢养,怕被小黑打成“骨折”的说。

新浪微博达人勋

哇,动脑筋要养狗狗啦~(rf2rf)

新浪微博达人勋

shuicao家有院子很适合养狗啊  不过感觉猫狗本来就习惯相反
如果不是从小养   需要很长时间才能融合
一般是有大狗的话 养小猫会比较容易
有大猫 养小狗  会比较难
猫咪天生就是比较敏感的动物
不过时间久了自然会融合的
shuicaomm + 5 + 50 多谢提供。我也觉得大猫和大狗比较难相处。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-23 21:59 发表

我也是看这个狗狗可怜,马上就要被主人送SPA了。
不过,被大家这么说着说着,我已经打消念头了。

家有小黑,还是养一个能被小黑欺负的狗狗比较好。
比如金毛,拉拉,柯基之类的。
...

我正想建议这样还是养柯基吧
邻居的一只猫很喜欢Ciel,经常在我们楼门口等着我遛Ciel
他们玩的挺好的,感觉完全是那只猫猫占上风(rf13rf),Ciel跑来跑去的,猫猫就是在原地以不变应万变,不时伸出长爪子(这个是相对于ciel的爪子来说的)拍拍就好了。

上次另一个邻居在旁边看了五分钟,笑死了(rf12rf)
shuicaomm + 5 + 50 喜欢ciel。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-5-23 22:54 发表
shuicao家有院子很适合养狗啊  不过感觉猫狗本来就习惯相反
如果不是从小养   需要很长时间才能融合
一般是有大狗的话 养小猫会比较容易
有大猫 养小狗  会比较难
猫咪天生就是比较敏感的动物
不过时间久了自然会融 ...

嗯嗯,有道理。
感觉像小黑这么大的猫已经很难接受狗狗了,特别还是长大了的狗狗。

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-5-23 22:57 发表

我正想建议这样还是养柯基吧
邻居的一只猫很喜欢Ciel,经常在我们楼门口等着我遛Ciel
他们玩的挺好的,感觉完全是那只猫猫占上风(rf13rf),Ciel跑来跑去的,猫猫就是在原地以不变应万变,不时伸出长爪子(这个是相对于ciel的爪 ...

是吧是吧。

我主要是觉得像金毛这种,属于个头大,性格好。不会主动去攻击小黑,小黑也不敢随便攻击它的。
像柯基这种,就属于性格好,会主动去招惹小黑。可是因为到了一定体积,比较耐打。不会象约克夏那样,被小黑一巴掌打“骨折”了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-23 22:18 发表

这个。。。不敢养,怕被小黑打成“骨折”的说。

帮小黑运动减肥~~~(rf3rf) (rf3rf)
shuicaomm + 50 :)最近正在给小黑减。 希望能减到不会威胁到 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

法斗很可爱的啊,论坛里就有人养吧,国内养的也很多的,我喜欢法斗的样子哦,很帅的,
它们的性格挺好的,不是那么厉害,挺亲人的,2岁的狗狗就怕有坏习惯,不好改,但是亲新主人应该没问题的!
shuicaomm + 50 我也怕2岁的狗有坏习惯,我估计自己搞不定它 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-5-23 23:50 发表
法斗很可爱的啊,论坛里就有人养吧,国内养的也很多的,我喜欢法斗的样子哦,很帅的,
它们的性格挺好的,不是那么厉害,挺亲人的,2岁的狗狗就怕有坏习惯,不好改,但是亲新主人应该没问题的! ...

就怕跟猫合不来。
关键是我感觉这个狗狗的原主人对狗狗不大上心。所以听他说狗的性格很好之类的,总感觉有点不靠谱

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-23 23:08 发表

是吧是吧。

我主要是觉得像金毛这种,属于个头大,性格好。不会主动去攻击小黑,小黑也不敢随便攻击它的。
像柯基这种,就属于性格好,会主动去招惹小黑。可是因为到了一定体积,比较耐打。不会象约克夏那样,被小黑一 ...

恩,金毛拉拉这种基本都是性格很好,个子大傻乐不会太计较的
柯基贼精的,也不会怎么吃亏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法斗的 性格 确实是以固执而出名 有点难训练 要看主人的毅力 猫猫 一般要是从小和狗狗在一起还好 要不然 也很难接受狗 不过小狗容易一点 因为小狗不计仇 给猫的威胁感不大 我家以前有过大猫对小狗  最后就是互不侵犯 jack 我在国内养过 每天精力充沛 需要足够的运动 在我家 我爸爸 带他出门 就站在原地 看他 跑 几十圈 累了才回家 要不然会在家干坏事 不过很聪明 感觉很好训练 我家狗会作很多小节目
shuicaomm + 5 + 50 ^_^MM提供的信息很有用。