QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

TOULOUSE 【求助】问一下哪儿可以搞到大的纸箱子?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-25 11:58 发表
你那300ml的的瓶子盒能装啥啊
方便面的盒子倒是应该不高,估计能放俺家床底,你要是不用可以给我。
行啊.你住哪?

新浪微博达人勋

再次谢谢大家  刚知道我们家不远就有个家乐福  有空去瞧瞧

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-25 14:39 发表
行啊.你住哪?

arene附近,你呢?我们哪里碰头?
最好顺便再emporter一些法餐

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-25 21:14 发表

arene附近,你呢?我们哪里碰头?
最好顺便再emporter一些法餐
ARENE啊~~可以呀~啥时有空?

新浪微博达人勋

呵呵,你只要带法餐来,我随时有空
我18点之后都可以,或者14点之前吧。要不找个折中的地方,感觉你好像离arene很遥远。。。

新浪微博达人勋

超市门口,晚上等夜深人静,有扔在外面的纸箱

新浪微博达人勋

~

问问你家房东或者邻居嘛~~~

新浪微博达人勋

亲耐的,你找到箱子了没??
一般市中心那些服装店门口可以找到很多,
你深更半夜的时候去找,肯定能找到

或者你约我,我睡不着了陪你去

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-5-26 20:42 发表
超市门口,晚上等夜深人静,有扔在外面的纸箱

夜深人静? 这几天晚上都下雨啊  (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 *晴空* 于 2008-5-26 23:54 发表
问问你家房东或者邻居嘛~~~

他们要是有的话  早都扔出来了

新浪微博达人勋

原帖由 TommyLee 于 2008-5-27 05:35 发表
亲耐的,你找到箱子了没??
一般市中心那些服装店门口可以找到很多,
你深更半夜的时候去找,肯定能找到

或者你约我,我睡不着了陪你去 ...

好啊  我想见你了  起来给你电话啊  你什么时候去巴黎啊?

新浪微博达人勋

简单的很啊---俺到了法国以来用了多少回的办法说给你听啊。

俺们家离Champion比较近,就是1大附近麦当劳旁边那个。每次我要箱子的时候就一大早Champion刚开门的时候去店里寻么。因为都是一大早上货,各种尺寸的箱子随地可见。你相中了哪个就笑眯眯地要就行。我都这样无数回了,百发白中。

新浪微博达人勋

皮皮,要给你留那个箱子么?

crouye,被你那华丽丽的MJ铃声吓着了,第一反应是我手机坏了。。。再打给你好了

新浪微博达人勋

原帖由 bigthrill 于 2008-5-27 15:48 发表
简单的很啊---俺到了法国以来用了多少回的办法说给你听啊。

俺们家离Champion比较近,就是1大附近麦当劳旁边那个。每次我要箱子的时候就一大早Champion刚开门的时候去店里寻么。因为都是一大早上货,各种尺寸的箱子随地可 ...

哦  这样  我们家离那个Champion很近  我早上去看看  谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-27 22:02 发表
皮皮,要给你留那个箱子么?

crouye,被你那华丽丽的MJ铃声吓着了,第一反应是我手机坏了。。。再打给你好了

要的要的  今天下雨  就没出来  我马上给你打电话