QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

TOULOUSE 【求助】问一下哪儿可以搞到大的纸箱子?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己也在寻觅  刚刚出去溜达了一圈  没有收获   

新浪微博达人勋

我有一个纸箱...是国内邮寄过来的,盖子给剪开了..皮皮,你要么?

新浪微博达人勋

去年搬家时是在家乐福里向服务员要的箱子。看到他们在卸货。呵呵~

新浪微博达人勋

借苹果皮皮的帖子问一下,哪里能找到小盒子啊?想找点儿能放在我家床底下(15cm)的小箱子。。。市中心都是大盒子

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-24 22:36 发表
我有一个纸箱...是国内邮寄过来的,盖子给剪开了..皮皮,你要么?

没有盖子啊? 不行  我要有盖子的  用来邮寄东西

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_mars 于 2008-5-24 23:56 发表
去年搬家时是在家乐福里向服务员要的箱子。看到他们在卸货。呵呵~

我们家附近好像都没有家乐福  周末去看看  谢谢这位同学哦

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-25 00:23 发表
借苹果皮皮的帖子问一下,哪里能找到小盒子啊?想找点儿能放在我家床底下(15cm)的小箱子。。。市中心都是大盒子

小盒子? IKEA有卖的  我有两个

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-25 02:09 发表

小盒子? IKEA有卖的  我有两个

那个太高了。。。

新浪微博达人勋

不用买  去超市   家乐福什么的最方便  都不用找服务员

在超市外面绕一圈  应该能找到一个集中堆放纸箱的地方  随便拿  还有各种tailles ...  大多还挺干净的

去买卷大号胶带纸  粘粘就好用了  

这招还是跟法国同学学来的...

严重怀疑什么vente privée之类的网购每次寄货来的纸盒子都是这么哥来路...
crouye + 21 箱子奖~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-25 02:06 发表

没有盖子啊? 不行  我要有盖子的  用来邮寄东西
不是没盖子.是邮寄的时候用胶布封好了,
这边打开的时候,剪开了三条边..打开盖子

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-25 00:23 发表
小盒子?
我有一个300ML的隐形眼镜药水的包装盒子和一个方便面的小箱子~

新浪微博达人勋

原帖由 BFG10K 于 2008-5-25 09:31 发表
不用买  去超市   家乐福什么的最方便  都不用找服务员

在超市外面绕一圈  应该能找到一个集中堆放纸箱的地方  随便拿  还有各种tailles ...  大多还挺干净的

去买卷大号胶带纸  粘粘就好用了  

这招还是跟法国 ...

哦哦,去这么多次家乐福怎么都没见过。。。
一般是几点去,早上么还是傍晚?

新浪微博达人勋

你那300ml的的瓶子盒能装啥啊
方便面的盒子倒是应该不高,估计能放俺家床底,你要是不用可以给我。

新浪微博达人勋

超市门口

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-25 11:53 发表

哦哦,去这么多次家乐福怎么都没见过。。。
一般是几点去,早上么还是傍晚?

呵呵  时间上倒不知道有没有讲究  
我们那次是在Labège家乐福  就是在超市外面  其实就像个垃圾间一样的地方 也没人管
ms是超市工专门丢纸箱的  所以不算脏...

我以前也没留神过  那次学校club组织山里滑雪一个礼拜  大家之前都去采购好多吃的  买好就捡超市的纸箱打包
出发那天太tm壮观了  都是这种纸箱  装满一巴士....