QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nice guy

运自用品回国的细节问题,项目马上启动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莫非这就是传说中的“太监”项目。。。。。。。。。。。。?

新浪微博达人勋

LZ啊,最近咋都没消息了捏?

新浪微博达人勋

8月~8月~

新浪微博达人勋

想看价格..........

新浪微博达人勋

想问LZ项目启动了没有,有好多东西要运呢。项目启动的话怎么联系?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

给大家看这个帖子吧。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮出山 于 2008-6-21 12:16 发表
想问LZ项目启动了没有,有好多东西要运呢。项目启动的话怎么联系?

目前项目还没有正式启动,因为油价上涨,成本已经比当时考虑这个项目的时候高了不少。
另外,国内清关的问题还没有得到解决。因为按照个人自用品的贸易方式报关的话,就需要大家盖有入境章的正本护照,就是说大家回国以后才可以报关。
还有一种方法是按快件进口方式报关,但是这个申报方式只能用于空运。

多谢,大家关注。项目有进展会及时通知大家的。

新浪微博达人勋

楼主,你的意思是,只要有入境长就可以按照个人自用品报关吗?如果是游客呢?旅游时候在这边托运,然后回国后在国内海关接货,可以按照个人自用品吗?

新浪微博达人勋

原帖由 水晶瓶子 于 2008-6-27 02:36 发表
楼主,你的意思是,只要有入境长就可以按照个人自用品报关吗?如果是游客呢?旅游时候在这边托运,然后回国后在国内海关接货,可以按照个人自用品吗? ...

如果是旅游签证的话不可以按个人自用品方式报关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

货物运回国,方法很简单的。目前最适合的就是经由香港回到国内,免去很多麻烦的手续

新浪微博达人勋

xinyunerhao 发表于 2010-1-14 09:32
货物运回国,方法很简单的。目前最适合的就是经由香港回到国内,免去很多麻烦的手续 ...

请问怎么操作呢?是指从法国往中国寄东西么?

新浪微博达人勋

nice guy 发表于 2008-6-25 13:51
目前项目还没有正式启动,因为油价上涨,成本已经比当时考虑这个项目的时候高了不少。
另外,国内清关的 ...

怎么样?lz这个项目有进展了么?我在想能不能利用你们这个项目从法国往国内寄些东西?盼回复哦~