QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nice guy

运自用品回国的细节问题,项目马上启动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnieWalker 于 2008-5-24 16:32 发表
这个不错,期待价格。

价格稍侯会出来

新浪微博达人勋

等待价格中,准备回国中。好多好多东西哦。。。

不知道是直接送到目的地的吗??

希望价格不要太高。

新浪微博达人勋

期待阿,期待。。。
关于这样的groupage的公司很多,但是做particulière得很少。一般面向是公司。
我上网找到能对particuliere 的有3家。但是一般都是那种搬家一样的。连车都能一起海运的。对我们这样大概就几个行李箱的状态也不是很搭理。

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-5-26 09:57 发表
等待价格中,准备回国中。好多好多东西哦。。。

不知道是直接送到目的地的吗??

希望价格不要太高。

可以直接送到门

我们也不希望价格太高,否则就没有优势了

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-5-26 09:58 发表
期待阿,期待。。。
关于这样的groupage的公司很多,但是做particulière得很少。一般面向是公司。
我上网找到能对particuliere 的有3家。但是一般都是那种搬家一样的。连车都能一起海运的。对我们这样大概就几个行李箱 ...

多谢支持

新浪微博达人勋

也是准备今年回国,所以这方面积极点了。
希望楼主能顺利启动,刚好能赶上这个暑假回过高峰期。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-5-26 14:18 发表
也是准备今年回国,所以这方面积极点了。
希望楼主能顺利启动,刚好能赶上这个暑假回过高峰期。

多谢支持

新浪微博达人勋

大概什么时候能够启动呢?

着急。准备回国了。好多好多东西啊。

空调一样也可以托运的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-5-28 11:06 发表
大概什么时候能够启动呢?

着急。准备回国了。好多好多东西啊。

空调一样也可以托运的吧?

大概在6月份可以启动。

现在解决的细节问题。

空调也可以运,但是以个人自用品贸易方式在国内报关时有一定免税额度的,如果超过这个额度是要缴纳关税的。

新浪微博达人勋

全法国从大使馆签过来的不过1万多中国学生,这个市场不一定值得做。

新浪微博达人勋

问题是这个额度的上限是多少呢?

关键等你的项目正式启动了再具体联系咯

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-5-28 11:37 发表
全法国从大使馆签过来的不过1万多中国学生,这个市场不一定值得做。

多谢提醒。

这个项目旺季应该是在7-9月份。除了这3个月以外,需求会非常少。在剩余的9个月里,如果有业务我们也会接,但是价格就不一定有明显优势了。因为那时不会有足够的货量,所以成本就上来了。

其实,除了盈利以外,公司想通过这个项目扩大在留学中的知名度。因为回国以后,有不少人会从事中法贸易的工作,希望大家在工作中有货要运的时候能够想起我们来就好了。

新浪微博达人勋

本人8月初回国,到底什么时候启动呀?很想试试。回国之后也是做贸易,可以考虑长期合作。。。

新浪微博达人勋

原帖由 花羽花荀 于 2008-5-30 02:02 发表
本人8月初回国,到底什么时候启动呀?很想试试。回国之后也是做贸易,可以考虑长期合作。。。

计划在6月份开始启动。但是国内合作伙伴那里还有一点问题需要落实。
希望以后能有合作机会

新浪微博达人勋

大概6月中什么时候呢??要是有些东西不好运的话,我得赶紧脱手。