QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

图文攻略—意大利春天全纪录~~。。~~。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

税费是要交的,保险和托运是可以选择的。

(easyjet的票价就是最后的费用,已含其它税费,但保险和托运要另外买。)

新浪微博达人勋

这个帖必须顶一下,然后收藏!!!

等我9月份去的时候再骚扰你,娃哈哈哈阿哈哈~~

新浪微博达人勋

LS的最近可好

新浪微博达人勋

我之前跟文华去了一趟,太走马观花了~~
下次按你们这路线再好好转一圈~
俩都么么

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2008-7-7 15:33 发表
这个帖必须顶一下,然后收藏!!!

等我9月份去的时候再骚扰你,娃哈哈哈阿哈哈~~

愿听呆呆前辈调遣~:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 celine531 于 2008-7-7 21:11 发表
我之前跟文华去了一趟,太走马观花了~~
下次按你们这路线再好好转一圈~
俩都么么

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDD

谢谢LZ了(*^__^*) 可能8月再去·近期都只有周末有空看能不能去NORMADIE玩·

新浪微博达人勋

在佛罗伦萨, 米开朗基罗的大为雕像原件是公开展出的, 但严禁拍照,  记得在市中心某个"学院"内展出.

新浪微博达人勋

原帖由 jxhl21 于 2008-7-7 02:38 发表
廉行的机票定只要30-40多往返是不是还要交其他的什么钱机场税之类的大概多少·8月我也想去意大利准备准备

替lz回答个问题

不同的公司规定是不同的。ryanair好像是要再交一点手续费的,easyjet则不需要。

托运行李和保险都是选择性的,如果没有特殊需要,选0就好了。

另外要注意机场距离所在城市的远近,因为有的廉航公司的起降机场离市区比较远,只能乘坐特殊的很贵的巴士才能到达。

新浪微博达人勋

原帖由 CNL70s 于 2008-7-8 16:02 发表
在佛罗伦萨, 米开朗基罗的大为雕像原件是公开展出的, 但严禁拍照,  记得在市中心某个"学院"内展出.

好像是在佛罗伦萨美术学院~

不过我去的时候,旅店的人说不展出。。不知道是不是说要先预约。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jxhl21 于 2008-7-8 12:31 发表
谢谢LZ了(*^__^*) 可能8月再去·近期都只有周末有空看能不能去NORMADIE玩·

诺曼底好地方哦~你好好玩~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuxun 于 2008-7-10 02:49 发表

替lz回答个问题

不同的公司规定是不同的。ryanair好像是要再交一点手续费的,easyjet则不需要。

托运行李和保险都是选择性的,如果没有特殊需要,选0就好了。

另外要注意机场距离所在城市的远近,因为有的廉航 ...

谢谢哦~

新浪微博达人勋

怎样找到华人家庭旅馆的信息?

答:直接在百度或者google输入“城市名 家庭旅馆”即可~~一般能找到不少信息~~

新浪微博达人勋

好帖,刚准备报团去下周。又担心玩的不爽,不过我一 个人, 自己去会不很麻烦,又不安全? 犹豫

新浪微博达人勋

找个同伴吧~~比报团好~~

报团感受到的只是市内拍照和郊区酒店~不推荐哦~~