QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

图文攻略—意大利春天全纪录~~。。~~。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-5-29 02:45 发表
KKK

你好用心的哇

我收藏了

以后也自己去就可以参考了。。。。

呵呵~谢谢经纪人~:em0006:

那赶明我把威尼斯的部分也完善进去~~~:em00010:

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

好帖啊,7月就要去了很有用.
想问下LZ, 1个人去意大利旅游安全吗? 罗马有传说中乱吗? 因为在考虑这里玩1天还是半天就走?还有如果在VENICE岛上不住华人旅馆, 住青年旅馆怎样呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子太经典了~~~近期正准备游italy,同线路

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 2008-6-15 21:28 发表
想问下LZ, 1个人去意大利旅游安全吗? 罗马有传说中乱吗? 因为在考虑这里玩1天还是半天就走?还有如果在VENICE岛上不住华人旅馆, 住青年旅馆怎样呢? ...

1个女生就要多注意了,不要晚上太晚回旅馆~男生就不无所谓,小心防盗就好了~
罗马可玩之处不少,半天我觉得不够,一天都比较勉强。因为圣彼得大教堂及其博物馆是必去的,许愿池和西班牙广场也是必去的,罗马斗兽场和威尼斯广场附近还是必去的。

威尼斯的青年旅社也很贵,你可以自己查一查,我个人比较推荐华人家庭旅馆,还有早餐提供。

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 2008-6-15 21:28 发表
想问下LZ, 1个人去意大利旅游安全吗? 罗马有传说中乱吗? 因为在考虑这里玩1天还是半天就走?还有如果在VENICE岛上不住华人旅馆, 住青年旅馆怎样呢? ...

谢谢啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 janet_qiang 于 2008-6-18 18:51 发表
  这个帖子太经典了~~~近期正准备游italy,同线路

呵呵~~也谢谢~

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

谢谢啦. VENICE打算住华人旅店了,其它的确实比较贵. 既然有那么多经典,我打算还是在罗马玩2天吧,不过这样时间比较紧, 想跳过FLORENCE去NAPLES?现在几乎每天都在研究你的帖子呢,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 2008-6-20 14:13 发表
谢谢啦. VENICE打算住华人旅店了,其它的确实比较贵. 既然有那么多经典,我打算还是在罗马玩2天吧,不过这样时间比较紧, 想跳过FLORENCE去NAPLES?现在几乎每天都在研究你的帖子呢,呵呵! ...

naples据说也很美~我也很向往阿~~可惜去naples要绕远,去florence是顺路。。

看你自己的喜好了~~谢谢你的支持~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我又过来看看了

真是好想旅行

可是迫于没钱没时间

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-6-20 15:50 发表
我又过来看看了

真是好想旅行

可是迫于没钱没时间

啥时候搬来lyon呀?~我们一起玩~

新浪微博达人勋

回复 55F 的帖子

问过岛上的华人旅馆, 升价了,要25欧/晚,不便宜了. 所以我改计划了,还是住青年旅馆.

新浪微博达人勋

好贴,介绍的好详细!

新浪微博达人勋

看照片勾起去年春天游意大利的回忆哈
喜欢威尼斯海风
喜欢罗马冰淇淋

新浪微博达人勋

楼主  我想去佛罗伦萨 西藏内各咨询点问题 怎么联系你 啊

新浪微博达人勋

谢谢分享....8月去那有头绪咯~~呵呵