QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 移花宫公子

帐号问题 为何le droit de savoir版 Gothic骂人版主却不管

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10200: 最近站法对于语言攻击的尺度应会员的要求,已经放开了许多,但是并不代表不对此限制.
所以,请各位会员能对自己的言行负责,我想来这里的朋友都是明理的,
相互退一步,海阔天空,未尝不是件好事~

新浪微博达人勋

女孩子说话应该和气一点,注意方式

新浪微博达人勋

原帖由 juinbb 于 2008-5-21 21:50 发表
女孩子说话应该和气一点,注意方式

我已经非常忍耐了,就因为反对强制捐款被人骂婊子还不能还口. 最后暴发骂个贱字,就被楼主打小报告.

新浪微博达人勋

楼上的,你被别人骂,也可以投诉骂你的人嘛
反过来去骂别人,这个就有点说不过去了。

新浪微博达人勋

那个帖子已经锁了 希望到此为止
所谓法不责众 真较真起来要处理的ID就多了

实话说那个帖子我没有进 也没有人举报帖子里有人身攻击 所以没有及时处理
chenherr版主和9版大概也没有发现 不然不会放任到45页还不管
是我们失职 向大家道歉

总之帖子既然关了 各位就都退一步吧
实在没看出来有什么事 值得认真至此

新浪微博达人勋

这样也算骂人?
楼主不适合在时政混,或者很适合党同伐异。

新浪微博达人勋

算不算骂人 我觉得算
比如说贱 我只对我爱的人和我讨厌的人说
你说对不认识的ID说这个字算不算骂人
至于婊子~~~呵

反正呢 那些个爱喷的 红卫兵式的F们
以后上时政最好还是自备口罩和一卷胶带吧

你好他好 大家都好

新浪微博达人勋

既然版主表态了,我也不多说什么了,可能LS的vincyjin斑竹没有看到她人身攻击的帖子,因为有些已经被删了,当然我支持这样的处理方式,只是希望gothic以后能够改变一下说话的方式,不要动不动就脑修成怒,更不要伤及无辜,你的情绪会影响别人对你的看法。完毕!!!

新浪微博达人勋

谢谢无缺公子

那就这样了吧 息事宁人
讨论变味儿真的挺没劲的
说急了恨不得把对方脑袋咬下来 何必呢其实 身体要紧嘛

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-22 01:32 发表
算不算骂人 我觉得算
比如说贱 我只对我爱的人和我讨厌的人说
你说对不认识的ID说这个字算不算骂人
至于婊子~~~呵

反正呢 那些个爱喷的 红卫兵式的F们
以后上时政最好还是自备口罩和一卷胶带吧

你好他好 大家都 ...
:10200: 寒公子的经典运用的如此熟练,小V有很认真的看那帖子呀~
话说他的帖子有不少值得借鉴的地方

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-22 03:24 发表
:10200: 寒公子的经典运用的如此熟练,小V有很认真的看那帖子呀~
话说他的帖子有不少值得借鉴的地方

你到现在表白贴还没有澄清呢,祭奠国难三日已过,你该出来说到说到了

新浪微博达人勋

此事斑竹已做相关处理
本帖关闭