QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 为何le droit de savoir版 Gothic骂人版主却不管

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ很久不见啊:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-5-21 20:40 发表
LZ很久不见啊:10900:

是呀,好不容易出来冒个泡泡就被人攻击了,哎,这世道

新浪微博达人勋

据说时政版解除了言语限制

新浪微博达人勋

原帖由 移花宫公子 于 2008-5-21 20:48 发表

是呀,好不容易出来冒个泡泡就被人攻击了,哎,这世道

习惯就好了

时政自从3月份开始,就是这样了。。。。

新浪微博达人勋

我骂你什么了? 就一个"滚"字把你说得屁股尿流?! 我贴里有N多对我人身攻击的, 你视而不见, 我'贱"字一出口就被你冷嘲热讽. 让你滚蛋还要打小报告,服了你了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 移花宫公子 于 2008-5-21 20:37 发表
我发帖表达对他的原创的支持,同时说她这样骂人不好,但却遭到莫名的攻击,我看了下,被她骂的已经不在少数,我想知道为何没有人出面管理?

原贴在这里  http://bbs.revefrance.com/thread-500852-45-1.html ...

被我骂的有谁,你列得出来,算你厉害.

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-5-21 21:10 发表

被我骂的有谁,你列得出来,算你厉害.

你自己看看帖子就知道了,凡是和你意见不一样的,你就会冷嘲热讽,一副高高在上的样子,我看见有一个人就说了一句,国难当头,不应该讨论这些,你当头就骂

恶心你还回? 贱!
你留言都没反驳的必要.

完全是一副高高在上的样子

还有一个帖子,别人反对法国人支持达 赖,你给别人回的什么,你自己看看

奚落我没关系, 但你似乎也很鄙视法国人.

那你现在在哪里? 在法国?
你待在法国干嘛?
学法语不会感觉良心不安?
拿法国文凭不会脏了你的手?
这么鄙视法国人, 还继续呆法国不脸红?

战法给我们一个很好的交流的平台,希望你能够真诚的和别人交流,不管意见是否相同,不要别人说什么你就去教训别人,甚至辱骂

新浪微博达人勋

我的这两个留言是回复, 你为什么不贴出那两个人的留言? 你还真关注我, 只看到我写的不舒服的话,没看到别人写的.

新浪微博达人勋

你看清楚了,下面是原留言, 他认为我的贴恶心人, 要求删贴, 那他又回我的贴, 难道不贱?

buzhengyy  只看该作者
在国难的时候讨论这个,真没言语了
要是觉得被强制了不舒服,就别捐
要是觉得个人主义高于国家利益,那就坚持个人主义
要是觉得电视上总理和解放军的画面刺激你了,就别看
没人求你干这些
中国如果这种人少一点就好了
真正的人权人士不在这种时候跳出来
为矿难矿工,民工,农民实实在在争取权益的才是真正的英雄
我自己觉悟低做不到,但最起码我在国家有困难时不唧唧歪歪
这贴建议斑竹删了吧,省得恶心更多的人

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-5-21 21:28 发表
我的这两个留言是回复, 你为什么不贴出那两个人的留言? 你还真关注我, 只看到我写的不舒服的话,没看到别人写的.

别人再怎么说你,但是都没有对你进行人身攻击,你呢?你劈头就骂,实在无语了。。。

新浪微博达人勋

tanliying此ID因不满我的主贴, 在主贴里已经极尽挖苦,冷讽,我已经忍受了没有回复她.但是她却还要追着我到别的贴子里挖苦我, 你说我回挖苦她一下过分吗?
看看下面她的原贴:

原帖由 Gothic 于 2008-5-21 11:51 发表
所以说,事物都有两面性,314或许也有正面的影响,至少让更多的人去探索真相,看到事情的另一面.

tanliying  只看该作者
不觉得负面影响更大?!“法国人”

新浪微博达人勋

原帖由 移花宫公子 于 2008-5-21 21:31 发表

别人再怎么说你,但是都没有对你进行人身攻击,你呢?你劈头就骂,实在无语了。。。

"恶心"和"贱", 对你造成的冲击力似乎不一样..

新浪微博达人勋

奚落我没关系, 但你似乎也很鄙视法国人.
那你现在在哪里? 在法国?
你待在法国干嘛?
学法语不会感觉良心不安?
拿法国文凭不会脏了你的手?
这么鄙视法国人, 还继续呆法国不脸红?
我回她这段话, 是人身攻击?!

12下一页