QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annemark

请删贴班班,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 为烟戒爱 于 2008-6-18 01:30 发表
空虚 寂寞 哈 熬过去 习惯了 就好了 以后在感情方面就会比较客观 但不是适合每个人

严重支持!!可能还是个处了,还不知道感情什么叫感觉。女人都这样,尤其中国女人。

新浪微博达人勋

没留MSN号????

新浪微博达人勋

原帖由 alexing 于 2008-6-24 03:09 发表

严重支持!!可能还是个处了,还不知道感情什么叫感觉。女人都这样,尤其中国女人。

中国女人怎么都比中国男人强,看足球就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-6-23 14:07 发表
要是真的是lz说的  也不错啊
没来的现实中那么多真的出轨的 婚外恋的  离婚的
红颜知己哦  唉  可以总有人把握不好尺度

恩,,谢谢
感觉出轨的男人女人都是对自己不负责
既然敢出轨,为什么不分手呢,既然不想分手,为什么不好好珍惜呢

可以喜欢上另外一个人,但爱的人只有一个

暧昧无罪

新浪微博达人勋

人渣可以吗??

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-7-2 00:48 发表

恩,,谢谢
感觉出轨的男人女人都是对自己不负责
既然敢出轨,为什么不分手呢,既然不想分手,为什么不好好珍惜呢

可以喜欢上另外一个人,但爱的人只有一个

暧昧无罪 ...

游走边缘吗???   

套用某人的话,你处于感情空巢期

新浪微博达人勋

题目是要找一头狼, 狼是什么啊, 狼的目的性很强, 特别是一头饿狼,不达目的绝不罢休的。LZ要想找聊天的对象, 在此发出江湖贴, 精神不错。 你又写了不找男朋友, 不知你是否有男朋友, 如没有,其实你的目的是想了解更多的人, 碰一碰, 如发现不错的就可以变为自已的男朋友(但在这种情况下走到一起的绝大部份是很容易就散了), 如你有男朋友(我猜你是没有的), 那你的这个行为是不是有点放任自已呢。
祝你愉快!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 myreve 于 2008-7-6 11:36 发表
题目是要找一头狼, 狼是什么啊, 狼的目的性很强, 特别是一头饿狼,不达目的绝不罢休的。LZ要想找聊天的对象, 在此发出江湖贴, 精神不错。 你又写了不找男朋友, 不知你是否有男朋友, 如没有,其实你的目的是想了解更多的人, 碰一 ...

你猜错了,,呵呵

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

that means you have BF? but he is not in France, is that right? So you feel lonely and want somebody can talk with you. But i don't know if you have ever heared that there is no real friendship between a male and a female person. Most of man use their "another head" think the things, specially the relation with a girl in most of the time.

新浪微博达人勋

情感空虚和物质匮乏一样可怕:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 myreve 于 2008-7-7 20:15 发表
that means you have BF? but he is not in France, is that right? So you feel lonely and want somebody can talk with you. But i don't know if you have ever heared that there is no real friendship betwee ...

that means you are   also the boy who uses 'anthother head'?  is that right?

if i told you he is always with me ,  in the same city , in the same building , in the same room,,,, do you think you will consider me as a  scoffer, or a debauched girl?

you can have your own idea, i do not care.

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-7-7 20:19 发表
情感空虚和物质匮乏一样可怕:11400:

原来找人聊天的都空虚,那是不是菜场买菜的都营养不良呢??

新浪微博达人勋

聊不

新浪微博达人勋

没有可比性啊~~~~ :11400:

菜场买菜,是为了做饭吃, 因为饿才需要吃饭。
找人聊天是为了什么? 是因为哪里'饿’?

你不是逻辑混乱吧???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:10300: