QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annemark

请删贴班班,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-7-7 20:31 发表
没有可比性啊~~~~ :11400:

菜场买菜,是为了做饭吃, 因为饿才需要吃饭。
找人聊天是为了什么? 是因为哪里'饿’?

你不是逻辑混乱吧???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:10300: ...

聊天,是因为有时会无聊呀,,难道就叫饿么,,还好你留情没说渴,,,,,,

找人聊天,,目的是打发时间,,有共同语言的,,幽默的,还是很开心的

买菜为了做饭吃,,找人聊天为了有人聊天,如果说找人聊天是感情匮乏,,那么买菜就是营养不良

逻辑就是你把一个活动的原因归结为因为缺,或者是不良

明白了么  

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-7-7 20:25 发表

that means you are   also the boy who uses 'anthother head'?  is that right?

if i told you he is always with me ,  in the same city , in the same building , in the same room,,,, do you think you ...

from what you do and what you talking about here,  you are right a falling  angel.  anyway, hope you can find what you want.

新浪微博达人勋

目的是打发时间~~~         要是生活很充实,还需要无聊的要打发时间的吗? 这不是空虚是什么呢?:11400:

新浪微博达人勋

看来MM真的是逻辑混乱了哦~~~:11400:

这个话我可以这样理解了吧:11400:
因为会营养不良~~~所以才要买菜吃菜~
因为会感情匮乏了~~ 所以才要找人聊天打发时间~~~

如果可以这样理解,那MM上面那句话不是自相矛盾吗?

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-7-7 21:18 发表
看来MM真的是逻辑混乱了哦~~~:11400:

这个话我可以这样理解了吧:11400:
因为会营养不良~~~所以才要买菜吃菜~
因为会感情匮乏了~~ 所以才要找人聊天打发时间~~ ...

找人聊天,,不一定因为感情匮乏,可以是交流意见。。同理,,  买菜吃饭,可以因为怕营养不良,也可以是饿,,馋

你不可以反过来的吧,,

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-7 21:16 发表
楼主的大腿真是太吸引人了...强烈建议放大!!!!

一叶障目,,一叶障目,,,,

新浪微博达人勋

小声说:  是MM自己反过来说,还赖我头上~~:11400:

:11300: :11300: :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-13 17:52 发表
6月15日~~~~   周日早  从PARIS出发,目的地LE MANS.  pLACE 一个。

谁要搭车来~~~报名!!!

PS:  男性  2 CAFE EMPORTER  +   烟 数只
       女性   1  CAFE EMPORTER
      单身女性     全免

火热报名中~~~:11400 ...

一个大男人为什么用女人头像,,一个大男人为什么用女人头像,,,,,

新浪微博达人勋

是我反过来说么,没觉着呀,,,

新浪微博达人勋

吐血~~~~  这个帖子也能被挖出来~~~~

头像是偶女人·~~~~    她在国内,怕偶在巴黎不老实~  勒令一定要用她头像~~~  因为偶十分惧内所以只能用了、~|~

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-7-7 22:34 发表
是我反过来说么,没觉着呀,,,

那说明真的是混乱了啊~:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-27 22:50 发表
那我先把你两条性感的大腿慢慢分开。。。。。。。。。:10600:

这还叫惧内??

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-27 23:02 发表
好~~  我就喜欢这样的

越反抗越能激起我的欲望~~

意淫一下:10600:

真是太惧内了,惧得都要yy其他mm了

新浪微博达人勋

你老婆不会看你战法么,看你的个人空间回帖,既然不看,干吗用她照片,,,,如果看了,我想她也没必要让你用她照片了,,,你还真混乱

新浪微博达人勋

她天天看哦~~~   我的所有活动都在她的监管之下~~~~~:

你都这么无聊的要打发时间了, 肯定是理解不了拉~~~  感情坚固稳定 和  暧昧  可是不在一个层次上的哦~~

HOHo~~~~~