QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

猎狼WG战队队规章程、新人必读、跳蚤市场08.24更新^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过來看看,二子辛苦啦!

我是列兵啊! 怎么是上士? ?

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-22 08:22 发表
过來看看,二子辛苦啦!

我是列兵啊! 怎么是上士? ?

SUM 哥,首先,你是我们的荣誉成员;其次你是车版版大;再次,你比我还大几岁的样子呢,呵呵呵。。。
荣誉军衔呀,
SUM哥这周出来不?SUM嫂会不会生气呀?周五晚上跟LOUIS确认下。我AUG-A2就先预约给你了。

新浪微博达人勋

原帖由 廉价佣兵 于 2008-5-22 19:42 发表

SUM 哥,首先,你是我们的荣誉成员;其次你是车版版大;再次,你比我还大几岁的样子呢,呵呵呵。。。
荣誉军衔呀,
SUM哥这周出来不?SUM嫂会不会生气呀?周五晚上跟LOUIS确认下。我AUG-A2就先预约给你了。 ...

沒关系啦,荣誉军衔很好! 反正我是新手一个! (rf3rf)

周日还未定,我到时跟LOUIS联系吧,谢谢你!

新浪微博达人勋

弹药限制是好的,还是本个人自愿的原则,说个不是很搞笑的事情,本人自参加游戏以来也有3-4个月了把,也只买了两包子弹,虽然有时借用了兄弟们的子弹,但是顶多就是用了消耗了一包半的子弹,通常来说,一天的战斗也就一夹子弹,但是有的时候看到新人开火的时候,有点心疼枪,几十秒的时间抠着扳机不放,不说马达受不受的了,对于枪来说,汽缸密封性都是很大的考验呀!当然用标夹有有用标夹的好好处,很多时候新人拿到枪以后,根本不知道枪里还有子弹的限制的,常看到有人是打了一半,叫没子弹了,有点哭笑不得呀!

新浪微博达人勋

我有意见   以后开车不加分2子......不愿意就不要开....................开车去就加分我觉的不好........................................................

新浪微博达人勋

原帖由 殺——) 于 2008-5-23 00:51 发表
我有意见   以后开车不加分2子......不愿意就不要开....................开车去就加分我觉的不好........................................................

杀哥的建议词不答意,大家不要奇怪,嘎嘎嘎
有车的兄弟,开车过来顺便帮忙把大家运上山,其实呢完全是猎狼群体精神的体现。大家也都不在乎多拉几个人费的油。难道要我说,坐车的每人给车主交点油钱?那就太夸张了吧。呵呵呵
加分就是在这种情况下,给有车的兄弟一种鼓励。猎狼没有强制有车的一定要开来,也没有让大家都买车。自己有车的开来了我给加分奖励,不愿开车来的我也不会扣分,以后大家车多了,互相约好了搭车过来玩当然更好了。但是也总不能给没车的扣分,给不开车来的扣分吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Remilleau 于 2008-5-23 00:34 发表
弹药限制是好的,还是本个人自愿的原则,说个不是很搞笑的事情,本人自参加游戏以来也有3-4个月了把,也只买了两包子弹,虽然有时借用了兄弟们的子弹,但是顶多就是用了消耗了一包半的子弹,通常来说,一天的战斗也就一夹子弹,但是有 ...

强制推行标夹?

新浪微博达人勋

二哥
有空加个头像吧

新浪微博达人勋

原帖由 Remilleau 于 2008-5-23 00:34 发表
弹药限制是好的,还是本个人自愿的原则,说个不是很搞笑的事情,本人自参加游戏以来也有3-4个月了把,也只买了两包子弹,虽然有时借用了兄弟们的子弹,但是顶多就是用了消耗了一包半的子弹,通常来说,一天的战斗也就一夹子弹,但是有 ...

你这一夹得量顶我们两夹阿

新浪微博达人勋

以上书标夹和关于手枪推广的鼓励性措施  目前审批中

新浪微博达人勋

手枪。。哎···
我支持标夹·········

新浪微博达人勋

不支持手枪··
我没钱啦··
我要破产啦··

新浪微博达人勋

好  你这样说了...................那我也就.......................保留意见我

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-5-23 23:50 发表
不支持手枪··
我没钱啦··
我要破产啦··

要买车的人哭穷?
只是鼓励性措施  不是强制性措施

新浪微博达人勋

支持标夹

另外AUG没有标夹怎么办

:11500: